L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

Разное и интересное.

15

Картинка

Добавил:

prosto_tak 17 сентября 2019
Источник: ©еть
9 473
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
inulka 17 сентября 2019 в 16:19
На данной картинке короли на одно лицо. Может это в другой колоде нарисованы реальные личности?
Ответить

6

hellguard 17 сентября 2019 в 16:20
Натрий в школе в воду бросали*THUMBS_UP*
3 кг еды за один прием - это ж проще убить, чем прокормить.
Про королей - интересно!
А вот и деликатес появился на сайте, правда, в виде гриба;-)
Ответить

4

hellguard 17 сентября 2019 в 16:23
90 атомных бомб на дне мирового океана А если где-нибудь рядом вулканическая активность да ещё и стык тектонических плит? Нехило может бабахнуть.
Ответить

5

inulka 17 сентября 2019 в 16:43
hellguard, Думаю, почувствуют все... Или уже не почувствуют(((
Ответить

4

hellguard 17 сентября 2019 в 17:08
Сначала почувствуют. Будут землетрясения и цунами. А потом кому как повезет.
Ответить

4

vantus_reg13 18 сентября 2019 в 07:56
Не поддавайтесь спокойствию и сохраняйте панику). Во-первых вероятность самоподрыва ядерной бомбы ничтожна из-за особенности ее конструкции. Во вторых энергия взрыва даже "царь-бомбы" недостаточна, что бы создать цунами. Подводные взрывы разной мощности испытывались и СССР и США именно для того, чтобы понять, как эффективнее использовать ядерное оружие. Все убедились, что подводные взрывы даже по морским целям малоэффективны.
Ответить

2

hellguard 18 сентября 2019 в 08:01
Надейся на лучшее, но помни о худшем.
Ответить

2

inulka 18 сентября 2019 в 09:54
оптимистично, спасибо! Но одна малоэффективна, а 90? Никто не сказал на каком расстоянии друг от друга они находятся, вряд ли очень далеко друг от друга. А если цепная реакция? Я все таки сохраняю панику:-D
Ответить

4

vantus_reg13 18 сентября 2019 в 14:20
Цепная реакция в данном случае не просто маловероятное событие, а физически не возможное, даже если все эти бомбы находятся в одном контейнере. Конструктивно ядерная бомба выполнена так, что одна взорвавшаяся бомба может уничтожить заряд, находящейся рядом бомбы, а запустить ядерную реакцию не может. Это было отдним из условий при создании такого оружия и оно выполнено.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.