L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

__Kroshka__

И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотел что-то мне сказать, то говори

pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

Написать

Крым - жемчужина России .Бахчисарайский фонтан

-4

Картинка

Добавил:

viktoref 14 сентября 2019
Бахчисарайский фонтан Фонтан любви, фонтан живой, принес я в дар тебе две розы" – наверное, нет человека, который не знал бы эти пушкинские строки. С фонтаном Бахчисарайского дворца связана красивая старинная легенда о хане Крым-Герае. Говорят, более жестокого человека, чем он, эта благодатная земля и не видывала. Когда он совершал набеги, под ногами его воинов горела земля, много человеческих жизней было на его совести, но сам хан не знал ни жалости, ни раскаяния, ни любви. Однако рано или поздно любой человек стареет, состарился и жестокий Крым-Герай – по иронии судьбы именно в этом время в его сердце, которое окружающие считали каменным, постучалась любовь. Это случилось, когда в гарем хана привезли новую невольницу – девочку-подростка Диляру. Она не ответила на пылкие чувства хана, но это не помешало ему полюбить ее больше всего на свете. Но недолго прожила Диляра в неволе – говорят, любимую жену хана отравили ревнивые соперницы, после чего Крым-Герай впал в жестокую тоску. Он похоронил возлюбленную в роскошном мавзолее, построенном на садовых террасах, а около него повелел соорудить фонтан, который рассказал бы о том, какими слезами способно плакать мужское сердце. Позднее фаворит Екатерины II, Григорий Потемкин, приказал перенести фонтан во внутренний дворик Хансарая, где его сейчас и могут увидеть все желающие.
0 248
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.