L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

СРОЧНО: Путин стучит ножками. Обыски по всей стране.

15

Видео

Добавил:

wild_card 13 сентября 2019
Владимир Путин очень расстроился и топает ножками. По всей стране идут обыски в штабах Навального, дома у координаторов и их родственников. На текущий момент известно о почти 100 обысках в 41 регионе страны. Вы когда-нибудь такого размера операцию против коррупции или против наркоторговли видели? Путин бесится из-за "Умного голосования", обеспечившего провал его партии "Единая Россия". С помощью фальсификаций единороссам удалось сохранить большинство депутатских мест в Москве. Однако цифры - упрямая вещь. По всем округам суммарно за единороссов проголосовало 555 тысяч человек. За кандидатов "Умного голосования" - 580 тысяч. Раньше единоросс получал в среднем 47% голосов, а его противник - 21%. Сейчас же средний единоросс получил 36%, а кандидат "Умного голосования" больше - 38%. Ни один путинский кандидат не набрал в Москве более 50%, хотя на прошлых выборах таких было 17 человек. Путин расстроился и требует уничтожить ФБК и штабы Навального.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=GtJ0i6GB7ro&feature=youtu.be
0 35
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.