L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

История России. Слон в булочной, или слон сбежал из зоосада в Москве

-2

Картинка

Добавил:

viktoref 10 сентября 2019

Теги:

Россия
Слон в булочной, или слон сбежал из зоосада в Москве 1870 год. Слон, подаренный зоосаду императором Александром II. Со своенравным индийским слоном по кличке Маврик в 1920-е годы случился курьёз. Разломав ограждение своей "резиденции", он направился через ворота в город. "Отойдя от сада примерно на километр, гуляка заметил булочную, в витринах которой красовались хлебные изделия, – вспоминает в книге "За кулисами зоопарка" Игорь Сосновский, бывший директор зоосада. – С ними Маврик был знаком, поскольку хлеб входил в его рацион, да и плюшки, бублики, калачи и пряники – это ведь извечный "презент" посетителей зоопарков и слону, и тигру, и моржу, и крокодилу. Маврик не растерялся. Лбом и хоботом он с "ювелирной" осторожностью выдавил стекло витрины и принялся освобождать её от булочных изделий".Когда на место происшествия прибежал сотрудник зоосада, беглец позволил ему взять себя за конец хобота и на таком "поводке" доставить обратно.
2 31
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 11 сентября 2019 в 11:36
В 1870 году не только слон сбежал, но и родился человек, который оказал огромное влияние на историю одной большой страны. А там прицепом ещё несколько десятков стран за 70 лет.
Ответить

2

viktoref 11 сентября 2019 в 20:49
ходил такой анекдот . Молодой человек знал название 100 вокально инструментальных ансамблей ,но не знал того человека который родился в 1870г.
Фишка в том что этот молодой человек был комсомольцем и потом стал знаменитым музыкантом
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.