L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Еще один аргумент в пользу того, что граффити - это искусство.

12

Картинка

Добавил:

chameleon 10 сентября 2019
Когда произносят слово "граффити", то у многих сразу же появляется ассоциация с каракулями на стенах, которые уродуют город. Безусловно, что такое "творчество" мало кого порадует. Но также встречаются настоящие художники и мастера стрит-арта, чьи работы сложно назвать вандализмом. Они могут превратить даже самую скучную локацию и заурядную стену в яркий арт-объект. Вот, например, Родриго Мигель Сепульведа Нуньес из Португалии. Ему 35 лет и он живет в городе Вила-Франка-ди-Шира, а "на стенах" он известен под псевдонимом "Vile". Давайте посмотрим на его впечатляющие 3D-граффити.
1 349
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 10 сентября 2019 в 17:41
Кто такой Vile? Красиво рисует.*THUMBS_UP*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.