L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

13

Анекдот

Добавил:

search 9 сентября 2019
Хлеб действительно был всему голова. Не в смысле "выпеченный хлеб", а в смысле зерно - в наших краях - рожь. Хлеб составлял более 60% калорий в рационе крестьянина, хлеб продавали и покупали, брали взаймы и отдавали с грабительскими процентами (100% за 3 месяца? легко!). В голодные вёсны ходили "в кусочки", прося у более зажиточных и удачливых соседей немного хлеба, и это не считалось нищенством (на просьбу дать "кусочек хлеба" никогда не отвечали "Бог подаст", как нищим, только "сами в кусочки ходим"). Продажа хлеба - основной источник денежного дохода, всё остальное (лён и льняное семя, другие продукты, выполнение работ вне сельскохозяйственного сезона) считались приработком. Сакральный смысл хлеба тоже трудно переоценить. Что нужно сделать, чтобы оборотень вспомнил, что он - человек? Дать ему кусок хлеба, отрезанный ножом. Так что да, "всему голова", главный продукт в жизни крестьянина.
2 385
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 9 сентября 2019 в 14:51
То, что хлеб - всему голова, никто не отменял.
Ответить

2

pier 10 сентября 2019 в 16:45
главный продукт в жизни не только крестьянина, но и рабочего.*THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.