L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Россия родина моя . День в истории 7 сентября 1693 г

0

Картинка

Добавил:

viktoref 7 сентября 2019

Теги:

Россия
В августе 1963 года Пётр Первый прибыл в Архангельск, где впервые увидел море и голландский военный корабль. Архангельск тогда был единственным морским портом России, связывавшим её с Западом. С тех самых пор охота к морю, поддерживаемая его приближенными - Федором Апраксиным, Федором Головиным и особенно Францем Лефортом, стала государственным делом. Архангельск, доселе известный Петру по привозимым туда винам и яствам, притягивал его неимоверно. Царю хотелось посылать за товарами свои корабли, поэтому по его указанию, на остров Соломбала на Северной Двине завезли строительные материалы и начали сооружение судостроительной верфи. Первым спущенным кораблем был «Святой Павел», который заложен Петр I 1693 года на Соломбале. А спущен на воду 20 мая 1694 года. Название фрегату дали в честь хранителя ключей от рая. Строителями корабля являлись Н. Вилим и Я. Ранс, а размеры судна составляли 24,3x6,2x2,6 метра. «Святой Павел» имел на вооружении 24 пушки. Они были отлиты на заводе в Олонце лично Петром I. Также Петр собственноручно выточил такелажные блоки судна.
6 41
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
yankot8 8 сентября 2019 в 00:34
И что тут смешного?
Ответить

1

viktoref 8 сентября 2019 в 02:11
не для идиотов
Ответить

-3

hellguard 8 сентября 2019 в 06:11
Здесь, насколько я могу судить, не только смешные истории, анекдоты или картинки публикуют. Все на усмотрение автора поста.
Ответить

2

London_t 8 сентября 2019 в 14:49
"В августе 1963 года Пётр Первый прибыл в Архангельск" :O Прямо с датой угадали))))))))
Ответить

1

hellguard 8 сентября 2019 в 14:56
Альтернативная история.*THUMBS_UP*
Ответить

1

hellguard 8 сентября 2019 в 15:02
Проблема в том, что нет функционала редактирования, или я его плохо искал.:-(
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.