L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Россия родина моя . День в истории 7 сентября 1693 г

1

Картинка

Добавил:

viktoref 7 сентября 2019

Теги:

Россия
В августе 1963 года Пётр Первый прибыл в Архангельск, где впервые увидел море и голландский военный корабль. Архангельск тогда был единственным морским портом России, связывавшим её с Западом. С тех самых пор охота к морю, поддерживаемая его приближенными - Федором Апраксиным, Федором Головиным и особенно Францем Лефортом, стала государственным делом. Архангельск, доселе известный Петру по привозимым туда винам и яствам, притягивал его неимоверно. Царю хотелось посылать за товарами свои корабли, поэтому по его указанию, на остров Соломбала на Северной Двине завезли строительные материалы и начали сооружение судостроительной верфи. Первым спущенным кораблем был «Святой Павел», который заложен Петр I 1693 года на Соломбале. А спущен на воду 20 мая 1694 года. Название фрегату дали в честь хранителя ключей от рая. Строителями корабля являлись Н. Вилим и Я. Ранс, а размеры судна составляли 24,3x6,2x2,6 метра. «Святой Павел» имел на вооружении 24 пушки. Они были отлиты на заводе в Олонце лично Петром I. Также Петр собственноручно выточил такелажные блоки судна.
6 287
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
yankot8 8 сентября 2019 в 00:34
И что тут смешного?
Ответить

1

viktoref 8 сентября 2019 в 02:11
не для идиотов
Ответить

-3

hellguard 8 сентября 2019 в 06:11
Здесь, насколько я могу судить, не только смешные истории, анекдоты или картинки публикуют. Все на усмотрение автора поста.
Ответить

2

London_t 8 сентября 2019 в 14:49
"В августе 1963 года Пётр Первый прибыл в Архангельск" :O Прямо с датой угадали))))))))
Ответить

1

hellguard 8 сентября 2019 в 14:56
Альтернативная история.*THUMBS_UP*
Ответить

1

hellguard 8 сентября 2019 в 15:02
Проблема в том, что нет функционала редактирования, или я его плохо искал.:-(
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.