L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Россия родина моя . День в истории 7 сентября 1693 г

1

Картинка

Добавил:

viktoref 7 сентября 2019

Теги:

Россия
В августе 1963 года Пётр Первый прибыл в Архангельск, где впервые увидел море и голландский военный корабль. Архангельск тогда был единственным морским портом России, связывавшим её с Западом. С тех самых пор охота к морю, поддерживаемая его приближенными - Федором Апраксиным, Федором Головиным и особенно Францем Лефортом, стала государственным делом. Архангельск, доселе известный Петру по привозимым туда винам и яствам, притягивал его неимоверно. Царю хотелось посылать за товарами свои корабли, поэтому по его указанию, на остров Соломбала на Северной Двине завезли строительные материалы и начали сооружение судостроительной верфи. Первым спущенным кораблем был «Святой Павел», который заложен Петр I 1693 года на Соломбале. А спущен на воду 20 мая 1694 года. Название фрегату дали в честь хранителя ключей от рая. Строителями корабля являлись Н. Вилим и Я. Ранс, а размеры судна составляли 24,3x6,2x2,6 метра. «Святой Павел» имел на вооружении 24 пушки. Они были отлиты на заводе в Олонце лично Петром I. Также Петр собственноручно выточил такелажные блоки судна.
6 86
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
yankot8 8 сентября 2019 в 00:34
И что тут смешного?
Ответить

1

viktoref 8 сентября 2019 в 02:11
не для идиотов
Ответить

-3

hellguard 8 сентября 2019 в 06:11
Здесь, насколько я могу судить, не только смешные истории, анекдоты или картинки публикуют. Все на усмотрение автора поста.
Ответить

2

London_t 8 сентября 2019 в 14:49
"В августе 1963 года Пётр Первый прибыл в Архангельск" :O Прямо с датой угадали))))))))
Ответить

1

hellguard 8 сентября 2019 в 14:56
Альтернативная история.*THUMBS_UP*
Ответить

1

hellguard 8 сентября 2019 в 15:02
Проблема в том, что нет функционала редактирования, или я его плохо искал.:-(
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.