L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Фотографии с бескрайних просторов.

12

Картинка

Добавил:

chameleon 7 сентября 2019
Очень атмосферные, но слегка грустные фотографии с бескрайних просторов нашей Родины. Не следует принимать такие снимки слишком близко к сердцу, а посмотреть на них всегда интересно. Думаю, мы уже просто давно привыкли к таким пейзажам, поэтому они не вызывают у нас никаких эмоций.
2 604
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 7 сентября 2019 в 15:56
Некоторые картинки хорошо подошли бы к пейзажам постапокалиптических фильмов или книг.
Ответить

4

inulka 8 сентября 2019 в 00:23
Большинство таких картин, за исключением гор, можно увидеть даже в ближайшем Подмосковье, если от центральных улиц чуток отойти в сторонку. Буквально недавно увидела полуразвалившийся двухэтажный дом дореволюционной постройки - и там живут люди (что-то вроде общаги или коммуналки).%-) А уж этот абсурд с Пятерочками рядом с памятниками архитектуры - это уже классика
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.