L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

День озорных знаний.

12

История

Добавил:

snowflake 6 сентября 2019
Школьные годы чудесны тем, что очень быстро летят. Пестики и тычинки, пифагоровы штаны, взрыв на уроке химии, через две точки можно провести только одну прямую, если вести ее РОВНО… вот что через годы плещется в голове бывшего выпускника. Так что праздник 1 сентября вполне можно назвать «День веселых знаний». Хотя, говоря по правде, 1 сентября день очень тяжелый, хуже понедельника. Началу учебного года не рады ни учителя, ни ученики. Первые – потому что тяжко учиться, а вторые – потому что учить еще тяжелее. Счастливы только родители, потому что теперь есть куда деть своих чад. И от радости покупают учителям цветы, хотя педагогов больше порадовали другие неувядаемые подарки. Но предки изо всех сил стараются, хотят помочь учебному процессу и становятся невольными героями разных веселых историй.

Отец одного ученика работал следователем. Сынок его был не хилый такой парень — здоровый, бритый такой одиннадцатиклассник, местами татурированный. Сидел его папаша в кабинетике вдвоем с еще одним мужиком, тоже следователем. Контингент посетителей там был сами понимаете какой…
Как-то приходит один раз сынок к отцу на работу, в отдел, сказать, что, мол, так и так, батя, — проблемы в школе, исключают за драки и неуспеваемость. А тебя вызывают на разбор.

На тот момент второй следователь отсутствовал. Отец, мужик горячий, выскочил из-за стола, схватил чадо за грудки, трясет и кричит что-то типа: «Ах ты! Что же ты творишь! Тюрьма по тебе плачет, гнида!!!» И так далее в том же духе.
В этот момент на шум ворвался второй следак и с криком: «Колись,сука!» — от души двинул пацану в репу… Принял сына коллеги за очередного уголовника. Вот такой воспитательный процесс. Так что, учитесь хорошо в новом учебном году, ребята!

Не стоит забывать, что День знаний празднуют не только школьники, но и студенты. Воспоминания о высшем образовании иногда догоняют людей в самых неожиданных местах, и имеют эффект молотка по лбу. На одном очень далеком и дорогом курорте двое русских громко общались на пляже на своем родном и могучем. Под зонтиком между шезлонгами переливалась всеми цветами радуги стеклянная батарея бутылок. Натюрморт красиво дополняла разнообразная закусь. На призывный стеклянный блеск к ним бочком подкатил очень черный и худой человек, и, блистая белками глаз и зубами, на чистом русском языке сказал:
— Привет друзья, я из Непала. Я пять лет учился в Москве, пил водку и копал картошку.

Приятели были в ауте. Новый собеседник тут же был включен в компанию, получил порцию огненной воды и начал рассказывать:
— Когда я приехал в Москву, я совсем не говорил по-русски. Не знал ни слова. Меня встретили мои друзья из Непала, студенты одного из московских институтов. Они привезли меня к себе в общежитие, накормили, а затем ушли на лекции. Меня предупредили, что если вдруг в дверь будут стучать, нужно спросить: «Кто там?» После того как ответят, нужно сказать: «Они все ушли на занятия».

Эти слова я записал на бумаге и несколько раз повторил. Это были мои первые слова на русском языке.

Действительно, через пару часов в дверь постучали. Посмотрев в замочную скважину, я увидел двух толстых тетек с суровыми лицами, в странной одежде. С разными метлами, швабрами на плечах и ведрами в руках.

Спросил: «Кто?»
Они ответили.
Потом я, как меня научили, сказал: «Они все ушли на занятия»

Раздался страшный хохот и грохот катившегося по полу ведра. Я очень испугался. Потом, после возвращения, друзья выяснили, что женщины сказали: «Санэпидемстанция. Мыши, тараканы есть?»

Вот так прошел мой первый урок русского языка.

После этой веселой студенческой байки в курортной компании мгновенно родился следующий тост:
- За знания!
1 229
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 6 сентября 2019 в 18:36
Зачем вообще нужно было отвечать, если все ушли на занятия?
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.