L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Необычное искусство: художнику платят за то, чтобы он разбивал витрины.

12

Картинка

Добавил:

chameleon 5 сентября 2019
Что такое искусство? Как правило, под этим термином мы понимаем выражение внутреннего или внешнего мира творца в художественном образе. Говоря об искусстве, мы представляем художника у холста, скульптора у глыбы мрамора и прочие привычные ассоциации. Но вряд ли кто-нибудь из нас представлял художника с молотком, бьющего окна. Но таковые существуют. Саймон Бергер - художник, которому платят за то, что он разбивает витрины. Но творец не просто швыряет камни в окна. Его работа - кропотливый труд с продуманной идеей. Он создает из битого стекла разные образы. Чаще всего Саймон предпочитает работать с автомобильным триплексом или сходными по свойствам материалами, поскольку они не крошатся на куски, а сохраняют форму. Результаты его работ действительно выглядят интересно.
1 305
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 5 сентября 2019 в 14:35
На целых стеклах витрины специально написано "DEFEKT", так как они ещё не побиты молотком :-D
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.