L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Если вы нашли чужой телефон – не возвращайте его владельцу.

13

История

Добавил:

prosto_tak 3 сентября 2019
Эта история произошла со мной 4 года назад.
Я шёл домой из института, и услышал откуда-то сбоку, из кустов, звонок телефона. Несколько минут я лазил по этим кустам, пока не нашёл, собственно. Смартфон — это был довольно популярный и не дорогой Samsung. Зарядка батареи составляла 2%. Учитывая, что мой телефон выключался при 5% аккумулятора, я не стал отвечать на вызов, чтобы телефон не разрядился во время разговора (вдруг там надо будет потом при включении PIN-код вводить) — я переключил его в режим полёта, и заблокировав экран, пошёл домой.

Придя домой, поставил на зарядку и включил сеть. За это время пришла СМС с просьбой вернуть телефон дочери, и несколько пропущенных вызовов.

Ошибка номер один была оставить SIM’ку в смартфоне, а номер два — послушаться совести (которая у меня была в то время) и перезвонить для возврата телефона.

Трубку взяла женщина. В общих словах рассказав ей о том, при каких обстоятельствах был найден аппарат. Назвал свой адрес, предложив приехать сейчас и забрать находку. К слову, меня дико удивило, что никаких претензий, криков и угроз в мой адрес не было — я до этого уже находил телефоны.

А это была ошибка номер три — назвать свой адрес. Причём, самая фатальная.

Спустя 3 часа звонок в домофон — женщина пришла за смартфоном. Открыв ей подъездную дверь, выхожу на лестничную площадку и жду.

Поднимается тётя лет сорока в сопровождении двух полицейских, которые молча хватают меня и пакуют в наручники, пока дама злорадствует:

- Ага, попался!

- И не стыдно у детей воровать?

И всё в таком духе. На просьбу объяснить, что происходит, говорят только взять паспорт, и что в отделении объяснят.

Приезжаем в отделение, заводят меня к следователю. Там уже сидит их 15-летняя дочь и её батя.

Кладут телефон на стол, проводят опознание. Естественно, малолетняя п%&#а узнаёт свой телефон и грабителя (меня, то есть).

В сердце похолодело. На негнущихся ногах меня выводят из кабинета и оставляют ждать в коридоре под присмотром товарища сержанта.

После были двухнедельные разбирательства, в течение которых я был на свободе (под подпиской) и крутился как электровеник, бегая по универу, чтобы собрать людей, доказавших бы моё алиби, и почти ежедневно посещал отделение полиции, где в очередной раз давал показания.

Хочу отметить следака — отличный мужик, который после нескольких разговоров поверил в мою невиновность и был на моей стороне. А малолетка своими путанными показаниями окончательно убедила его.

Обвинения с меня сняли. И по совету этого же следака, я обратился в суд по поводу клеветы. В итоге дело я выиграл — компенсация морального ущерба и судебных расходов. Для родителей малолетки — штраф.

Мораль сей истории: Если вы нашли на улице телефон — либо забирайте себе, при этом сразу же избавившись от SIM’ки. Либо проходите мимо — возможно, найдётся другой благодетель. Испорченных нервов и потраченного времени это не стоит.
Источник: ©еть
3 422
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 3 сентября 2019 в 17:37
Вот из-за таких неадекватных пропадает желание делать добро. Правде сейчас регистрируют телефоны по IMEI и можно заблокировать его у операторов сотовой связи. Поэтому лучше просто пройти мимо.
Ответить

3

prosto_tak 3 сентября 2019 в 18:47
у меня однажды из сумки телефон вытащили,
вместе с кошельком.
потом позвонили якобы нашедшие трубку,
я его просто выкупила.:-)
Ответить

2

Oppozitchik 4 сентября 2019 в 07:20
Правдивость истории очень сомнительна, история весьма приукрашена. Очень много нестыковок. Так что не стоит слепо верить подобным поучительным рассказикам.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.