L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Оладьи.

14

История

Добавил:

prosto_tak 3 сентября 2019
Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали.

- Ну, за нас, - поднял тост один из них и быстро опрокинул рюмку, за ним последовали и сидящие за столом.

- О Михалыч домой идёт, сейчас опять жинке звонить будет, отчитываться, - хохотнул один из мужчин.

- Наверное, очередную шубу спешит покупать, - поддакнул ему, сидящий справа.

- А ну цыц, - строго посмотрел на мужиков Валерий Иванович, старший водитель, - Михалыч, присаживайся с нами.

- Нет, нет, ребята, мне домой нужно, - опрятный мужчина сорока лет приветливо кивнул своим работникам.

- Начальник, ну уважь ты нас, нечасто же собираемся вместе, а ты и подавно с нами за одним столом не сидел, - мужчины закивали головой.

- Ладно, сейчас жене позвоню, что задержусь, - мужчины переглянулись, заулыбавшись.

" Подкаблучник" - пронеслось у каждого в голове, но, конечно, никто вслух этого не сказал . Всё же их начальник, и по совместительству хозяин фирмы, был хорошим мужиком, хоть и носился со своей женой, как с великой драгоценностью.

Когда Михалыч присоединился к работникам, один из них, уже подвыпивший, всё же решил спросить, о чём переговаривались мужики в курилке и было предметом подколов в сторону начальника.

- Михалыч, хороший ты человек, во всех отношениях, семьянин к тому же, ты не подумай, мы тебя уважаем. Но чё ты носишься со своей женой, ты же ей ни в чём не отказываешь, покупаешь всё, вон, отчитываешься за каждый шаг. Не боишься разбаловать, за что ты её так любишь?

За столом замолчали, все ожидали, что начальник вскочит и ударит работника за такие слова, ну или уволит. Михалыч же обвёл взглядом сидящих и просто сказал:

- За оладьи.

Мужчины переглянулись удивлённо. У них все жёны пекли оладьи, но так относиться к своей женщине из-за оладьев, простых толстых блинов?
А Михалыч, смотря вдаль, продолжил:

- Десять лет назад, когда я был простым дальнобойщиком, я попал в страшную аварию. Два месяца комы, множественные переломы, мне и шанса уже никто не давал, что выживу. А она два месяца ежедневно приходила ко мне, спала в палате, разговаривала со мной, делала массаж и верила. Когда я пришёл в себя, потребовались огромные деньги на реабилитацию, она продала всё, что у нас было, сняла с себя всё золото, ела через день, чтобы сэкономить, пошла на две работы, хоть, я и был против и не думал, что снова буду ходить, жить, как раньше, но она не слушала. И вот, однажды вечером, мне очень захотелось оладьев, обычных оладьев со сгущёнкой, я лежал и мечтал о них. Звонит жена, с работы пришла только, спрашивает, чего бы мне хотелось, что приготовить на завтра. И я без всякой мысли поделился с ней, что до дрожи хочу её оладушек, если ей не трудно, пусть как-нибудь сделает мне. Через два часа, а время позднее, она заходит в мою палату и несёт в корзине упакованные горячие оладьи. Понимаете? Она пришла с работы, уставшая, испекла мне их, ехала через весь город, чтобы мне, больному, привезти горячих оладий. С этого момента, я понял, что не имею права хандрить. Через полгода меня выписали. Благодаря ей, моей женщине, я жив и у меня есть вот это всё...

Михалыч обвёл взглядом постройки, гаражи, людей.

- И будь я миллиардером, но и тогда бы не смог отблагодарить полностью за её оладушки.

Михалыч встал, выпил рюмку водки, попрощался и пошёл, попутно набирая номер жены.

А мужчины молча сидели за столом и думали, а есть ли у них такой человек, который поздно вечером принесёт через весь город "горячих оладий"...
Источник: ЯП © ЕленаКоновалова
1 360
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 3 сентября 2019 в 11:49
Вот на что способна настоящая любовь! *THUMBS_UP**FLOWERS*
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.