L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Голосуй за коммунистов

-5

Картинка

Добавил:

viktoref 2 сентября 2019
Купоны на посещение туалетов давали право бесплатно посетить туалет
6 32
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SIA78 3 сентября 2019 в 08:38
Виктореф, в чем прикол? Ты что антикоммунист? Достал какую то херню, и типа подъебываешь над социализмом? А то что было бесплатное образование, причем отличное, медицина бесплатная, не в пример нынешней, тут ты купоны не нашел, безмозглая курица. Ну давай, топи за буржуев, которые нас скоро со свету изведут... идиотина. А если ты не сознательно, от праздности выложил этот бред, то одумайся и больше так не делай, потому что смешного тут нет ничего.
И если это допустим настоящий купон, то год 1989 перед развалом СССР, тогда мы уже давно встали на рельсы капитализма, оставалось только сместить надстройку, верхушку, что и было сделано Ельциным. Поэтому в здравом и научном понимании истории данный КУПОН никакого отношения к социализму и тем более к КОММУНИЗМУ не имеет!!! Вся экономика уже была заточена на извлечение прибыли (капитализм), а не на увеличение производительности труда, уменьшение цен, увеличение социальных льгот гражданам (социализм).
А всем, кто увидел данный пост, докладываю, что он является ярким примером антикоммунистической пропаганды, когда какие то негативные факты подсовывают нам в виде признаков социалистического строя, что является наглой ЛОЖЬЮ!!!
Ответить

2

drbazel 3 сентября 2019 в 09:07
Viktoreff - конченый антикоммунист. Причем ненависть свою обосновывает теми беспределами, кои натворили нынешние реформаторы в процессе разграбления и разрушения Советского Союза. Максимум, чем может аппелировать - это дефицитом периода перестройки. А вот про доперестроечное время помалкивает - тогда у этих реформаторов капитализма еще не было полномочий разграблением народа заниматься.
Ответить

2

viktoref 3 сентября 2019 в 11:53
Да пока в компартии состоят те люди которые разрушили СССР Я АНТИКОММУНИСТ
Ответить

-1

drbazel 4 сентября 2019 в 06:48
Тогда поясняй ПРАВИЛЬНО. Что ты против псевдокоммунистов.
Ответить

0

viktoref 3 сентября 2019 в 11:52
Я ЗА рОССИЮ БЕЗ КОММУНИСТОВ-ЗЮГАНИСТОВ
Ответить

0

SIA78 3 сентября 2019 в 12:08
Виктореф, извини, не могу удержаться от оскорблений. Ты ИДИОТ, если считаешь Зюганова и КПРФ коммунистической партией! КПРФ - это мелкобуржуазная партия под внешней коммунистической вывеской! Это всем известно, не надо смешивать коммунистическую идеологию с КПРФ, являющейся помойкой, прекрасно гниющей и финансируемой при действующей капиталистической системе в России!
Прекращай нести чушь, читай историю, изучай политэкономию и развитие общества, и возможно ты перестанешь быть таким дауном.
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.