L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Три кресла.

14

История

Добавил:

prosto_tak 31 августа 2019
Когда у меня родился сын, мой друг отдал мне детское кресло, из которого уже вырос его ребёнок. Спустя год мой сын до кресла дорос и стал активным его пользователем.

Но регулярно брат просил подвезти племянника, поэтому, дабы избежать штрафов, было куплено бескаркасное детское кресло (тогда они ещё были разрешены, сейчас не знаю).

Прошло ещё два года, доходы подтянулись и я решил купить сыну кресло поудобней и безопасней, но старое возил в багажнике, благо в гранте багажник большой, а безкаркасное висело себе на спинке, так как особо не мешало садиться взрослым.

Настала чёрная полоса, был промежуток, когда долго искал работу, для временного "поддержания штанов" пришлось таксовать.

В общем, как обычно заказ, комментарий - поедут дети, необходимо детское кресло. Подъезжаю, выходят трое взрослых с тремя детьми, и все сразу ломятся в мою машину. Я сразу говорю, что мест в машине кроме моего 4, так что как минимум двое ждут следующую машину, на что мне сразу начались привычные "а все возят", "да никто не остановит", "мы полтос накинем", "тут недалеко" и прочее. Я непреклонен, тут глава семьи мне говорит:

- Ну ок, раз ты такой умный, вези меня и троих детей, но чтобы все были в креслах.

И стоит довольный, ухмыляется. Я говорю - ок. Выхожу из машины, открываю багажник, и достаю третье кресло. Их лица нужно было видеть. Особенно если учесть, что у нас в городе даже с одним креслом днём с огнём такси не найти.

Всю дорогу ехал молча.
Источник: ЯП
1 361
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 31 августа 2019 в 14:34
Класс! Ещё больше офигеет ДПСник, когда остановит машину.:-D*FLOWERS*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.