L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

12

Анекдот

Добавил:

totohka 26 августа 2019
В Новороссийске был на экскурсии на военном корабле "Михаил Кутузов". Интересные вещи из жизни матросов. Матросы ели в своих кубриках - т.е. им туда притаскивали бачки со жратвой - там они и ели. Офицеры ели в кают-кампании - им там накрывали столы, они кушали и беседы беседовали. Матрос не имел права ходить пешком - всегда бегом, увидят, что идешь - пойдешь палубу скоблить. На верхней палубе матросу можно было идти (вернее - бежать) только по левой части, по правой - могли ходить только офицеры. Про кубрики: представьте комнату примерно 10 на 10 м, в которой живут 50 человек, высота потолка 2 м (я при росте 170 стоя достаю до потолка), кровати,похожи на полки в плацкарте - в 3 ряда. Т.е. над тобой спит чел на высоте примерно 50 см.
Не знаю, как там раньше служили - у меня бы через неделю крыша съехала от таких условий обитания. Понятно теперь, почему моряки были такие бесстрашные - посиди в этой железной коробке пару лет - озвереешь.
0 272
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.