L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Зазнайка.

14

История

Добавил:

prosto_tak 25 августа 2019
Любимым нашим занятием в 12 лет было наблюдать, как более взрослые пацаны ухаживали за своими мопедами. Мыли, смазывали втулки. Но самым интересным было наблюдать, как они «половинили» двигатели. «Половинить» - значит разбирать двигатель, промывать в бензине все детали, собирать двигатель обратно и заводить мопед. И когда он заводился, все в один голос утверждали, что теперь он работает гораздо лучше. Я не был исключением, хотя ничего в этом не понимал.

Счастливчики, которым позволяли помочь промывать детали в бензине, получали возможность прокатиться вокруг стоящей во дворе насосной. И после этого круга каждый начинал мечтать о мопеде. Но до мопеда надо было дорасти. В 12 лет с его весом трудно справиться, да и денег у родителей было мало.

Мопеды были односкоростные. В нашем дворе их был всего два: «Рига-5» и «Гауя». Вечерами мы спорили, какой из них лучше. Но однажды во дворе появился двухскоростной мопед «Верховина». И теперь мы говорили только о нём. Мы с удовольствием помогали заносить и выносить его из подвала, но покататься на нём не удавалось никому. Хозяин был строгим.

Однажды хозяин «Гауи», послушав, как работает мотор «Верховины», сказал:

- Шумы лишние, а когда переключаешь скорости – какой-то скрежет. Я бы на твоём месте располовинил движок и перебрал коробку передач. Пока их не разнесло, да ещё ноги тебе покалечит. Но дело твоё!

Авторитет хозяина «Гауи» был беспрекословным и хозяин «Верховины» призадумался. Ему бы посоветоваться со своим отцом, но он до этого не опустится.

И вот свершилось: решено располовинить и перебрать двигатель и коробку передач «Верховины». Но делать это во дворе было опасно. И мы нашли место на пустыре, в трёхстах метрах от нашего двора. Недалеко стояла бензозаправка, и я с приятелем отправился клянчить бензин для промывки. 72 бензин тогда стоил в районе 5-7 копеек за литр, и водители грузовиков без вопросов заполнили нам две трёхлитровые банки бензином.

Перед началом разборки я получил плевок в душу. За участие в процессе полагалось дать прокатиться на мопеде. Но мой лишний вес смутил хозяина «Верховины» и он сказал прямым текстом:

- Артур, ты слишком толстый. Я не дам тебе прокатится.

Я обиделся и решил больше не помогать, но любопытство взяло верх, и я остался посмотреть, что находится внутри коробки передач.

Хозяин «Гауи» уверенно разобрал двигатель и отдал детали на промывку. Коробка передач была набита шестерёнками. Как она работает - я не знал, и стал рассматривать внутренности двигателя. Шестерёнки были извлечены из коробки и промыты. Потом хозяин «Верховины» лично осмотрел каждую и авторитетно объявил:

- Трещин нет, все зубья целые. Можно смазать и собирать.

Видимо, успешная разборка вскружила голову хозяина «Верховины» и он решил собирать коробку передач самостоятельно. Хозяин «Гауи» напомнил, что сюда он приехал исключительно ради коробки передач, поскольку двигатель ему не интересен. Но хозяин «Верховины» настоял на своём. Хозяин «Гауи» обиделся и уехал домой, прихватив меня. На этом настоял хозяин «Верховины»:

- Забери с собой Артура. Мне здесь бездельники не нужны!

О том, что было потом, мне рассказал оставшийся «безмопедник». Когда всё было собрано, мопед завёлся, но вторая скорость не включалась. Хозяин «Верховины» сидел и не отрываясь смотрел на свой мопед. Словно хотел увидеть причину. Длилось это долго. Потом голод взял своё, и они вернулись домой.

На «Верховине» он больше не катался. Мы объявили ему бойкот и перестали помогать вытаскивать мопед из гаража и заносить его обратно. Потом мы стали свидетелями, как хозяин «Верховины» вместе с отцом погрузили мопед в кузов машины. Видимо, повезли на ремонт. А потом «Верховина» снова возила своего хозяина и вызывала у нас зависть. Сильную. Как ему удавалось закатывать мопед в подвал и выкатывать обратно, мы так и не поняли.

Но вскоре мы все обрели душевный покой. Хозяин «Верховины» поехал на мопеде в магазин. Оставив мопед у входа, он зашёл в магазин. И «Верховину» угнали. Когда мы видели хозяина «Верховины» верхом на велосипеде - наши лица излучали счастье…
Источник: © Буер Артур
2 344
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 25 августа 2019 в 13:42
Понятно, что зазнайка. Но зачем радоваться чужим проблемам?
Ответить

1

hellguard 25 августа 2019 в 13:42
Бойкота достаточно.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.