L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

12

Цитата

Добавил:

by_by_by 24 августа 2019
Биологически современные женщины теряют работоспособность даже позже мужчин (природа зарядила батарейку с оглядкой, что рожать придется едва ли не ежегодно, а в более-менее благополучных слоях общества никто давно уже не рожает, как подорванный), но дело не в этом. А во всеми любимых гендерных установках. Женщину буквально за уши общество наводит на семью. Не столько на мужа, сколько на семью вообще - детей, родственников, дом, котов, фикусы на окошке. В молодости и зрелости это порядком тормозит, но в старости, потеряв свой статус как работника, женщина все еще легко отвечает на вопрос "ху ай эм" - она чья-то мама, сестра, бабушка, жена, теща, котовладелица, она всеми силами причиняет пользу, пичкая крем-борщом подопечных и чувствуя себя НУЖНОЙ. А мужчину агрессивно уверяют, что его дело - деньги зарабатывать и, в идеале, стать начальником покрупнее да руководить - в итоге смирившийся с гендерной установкой мужчина, потеряв работу на пенсии ТЕРЯЕТ САМОГО СЕБЯ, он не знает, кто он и зачем, у него не прокачано самоосознание отцом-дедушкой-мужем, он вчера был боольшим начальником, а сегодня просто пенсионер. Поэтому мужчины всеми силами держатся за работу, чтобы не спиться и не сойти с ума от экзестонциального кризиса.
2 80
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 25 августа 2019 в 06:26
Читая последнее предложение в посте, не мог избавиться от шальной мысли "а причем здесь эстонцы?".:-D*THUMBS_UP*
Ответить

1

hellguard 25 августа 2019 в 07:28
Вопрос, если мне не изменяют google и память, правильно звучит "who am i?";-)
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.