L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Владимир Меньшов: Невозможно уже. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк.

13

История

Добавил:

wild_card 21 августа 2019
Прекрасное замечание сделал уважаемый Владимир Меньшов:

Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию.


Вот реально достала тема Украины на российском телевидении
Куда ни ткни - везде "Украина то, Украина сё". Как маразматичные бабки на лавочках, которых хлебом не корми, дай соседям кости помыть. А как самих копнешь - так караул.

Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.

Просто стыдно и неловко за орущих мужиков с той и другой стороны, выдающих свои умствования за точку зрения народов обеих стран, они ведь умные люди и понимают, что этим только разжигают ненависть, играют на руку тем, кому не нужен мир между нами.

А дома столько проблем: обманутые дольщики и старики, непомерная плата за коммуналку, жестокость подрастающих детей, разврат, возводимый в норму, распущенность мажоров (о! это трогать нельзя, можно получить), несправедливость чиновников, очереди в больницу: к неврологу и кардиологу надо ждать по полмесяца.

Но это игнорируется нашими ведущими. Сытый голодного не разумеет, зачем копаться в чужих проблемах, зачем обличать тех, кто это заслужил. Стыдно, господа!

1. Я хочу знать, почему массово вырубают Сибирь и за копейки без налогов продают в Китай.

2. Я хочу знать, почему в Волгоградский области на землях, отданным в аренду китайским фермерам и агрономам после их «аренды» ничего не растет.

3. Я хочу знать, почему в суде города Реутова избивают людей, а все телеканалы утверждают, что это фейк.

4. Хочу знать, почему "национальное достояние" Газпром служит источником дохода только ограниченному кругу лиц.

5. Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И почему этот же Греф так рьяно ратует за ликвидацию математики, как предмета, в наших школах.

И этот список можно продолжать бесконечно!

А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/telemaniy/vladimir-menshov-nevozmojno-uje-tema-ukrainy-obsasyvaetsia-i-vdol-i-poperek-5d307127998ed600adeb9914
0 510
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.