L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Это важно знать!

13

Картинка

Добавил:

stebator 20 августа 2019
2 197
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 20 августа 2019 в 20:38
Поборы в школе делают среднее образование платным.
Ответить

3

vantus_reg13 21 августа 2019 в 22:13
Поборы в школе явление абсолютно добровольное. Родители прекрасно знают, что на их стороне закон, что никто не имеет право с них требовать ремонта класса, покупку "подарка школе от выпускников на добрую память" и т.д. Но в силу каких то стадно-колхозно-крепостных причин обязательно среди родителей находятся инициаторы "давайте скинемся на традиционную хрень, которая никак не повлияет на качество полученной услуги, но так все делают", находятся единицы "идите в ..опу", и основная кисельно-аморфная масса большинства "ничего не поделаешь, мы как все, не то что эти уроды, которые не скинулись". И так из поколения в поколение именно мы, большинство, делаем образование платным, медицину продажной, коррупцию нормой, выборы безсмысленными.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.