L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

15

Цитата

Добавил:

Plumelet 19 августа 2019
Старики "не любят уход от чужих людей" из обычной жадности. Наблюдала забавное спонтанное "выздоровление" одной бабули: после больницы она вернулась в ухудшенном состоянии здоровья, поэтому с соцработницей заключили договор на дополнительные платные услуги, чтобы приходила два раза каждый день, готовила-подавала обед и завтрак, ну, и текущий порядок поддерживала, ничего особенного - а уже ужином кормил вернувшийся с работы внук. Бабуля была счастлива и довольна, пока не узнала, что оплатили услуги не один раз двухстами рублями с копейками, а внук оплачивал каждый раз, когда в визитах "набиралось" достаточное количество отработанных часов. Старушка моментально взбунтовалась и почувствовала себя настолько лучше, чтобы весь день обходиться без присмотра и сама разогревать оставленную с вечера еду - хотя до свалившегося знания даже вставать с кровати не могла найти сил. Но эта хотя бы сама взбодрилась - а если бы реально встать не смогла? При этом старики понимают "платно/бесплатно" только в форме "непосредственно платят деньги/непосредственно не платят деньги" - то, что если внук/дочь/родственник бросит работу и будет с ней сидеть, это будут ГОРАЗДО большие финансовые потери, чем двести рублей соцработнику раз в несколько недель, голова уже не мочь понимать.
0 55
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.