L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

14

Анекдот

Добавил:

totohka 19 августа 2019
xxx: Слава Богу что люди не погибли, и замечу когда самолёт падал - атеистов там не было.
ууу: Да с каких это херов не было? Или ты на известную байку намекаешь, что мол перед смертью все боженьку просить начинают спасти их? Ну так это только байка. Лично три раза со смертью глаза в глаза виделся - в сами моменты, старался выжить и о сказках думать времени просто не было, а после - так и продолжаю называть это всё сказками. Да и если даже предположить, что человек, обосравшись от страха, начинает о спасении своей жопы просить бога, черта, покемонов и лично товарища Сталина, он что, сразу автоматически верующим считается? Недорого же такая вера стоит.
0 82
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.