L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 16 августа 2019
На Камчатке суд частично удовлетворил иск, который местный аспирант подал к Минобороны из-за упущенной выгоды за время службы в армии. Об этом сообщает «Кам 24».

Весной 2018 года аспиранта призвали в армию, хотя в тот момент он работал на «Камчатском авиационном предприятии» и учился на дневном отделении аспирантуры, а значит, имел отсрочку от призыва. Молодой человек сразу же обратился в суд, доказал, что его призвали с нарушением закона и осенью 2018-го вернулся домой, пробыв в армии 133 дня. По его подсчетам, за этот период ему должны были начислить зарплату в 291 758 рублей, именно эту сумму он потребовал от Минобороны.
Военные, в свою очередь, подсчитали, что за 133 дня службы аспирант был обеспечен денежным довольствием в размере десяти тысяч рублей, «вещевым имуществом личного пользования» стоимостью 14 388 рублей и продовольствием на сумму 77 808 рублей. Елизовский районный суд не принял доводы Минобороны, так как расходы военных «были необходимы для обеспечения призывника питанием и вещевым обмундированием во время службы».

На основе данных о зарплате аспиранта на авиационном предприятии суд постановил, что из-за незаконного призыва он лишился дохода в 188 457 рублей. Суд обязал Минобороны возместить эту сумму.
2 86
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 16 августа 2019 в 19:06
Молодец, аспирант *THUMBS_UP*
Ответить

4

hellguard 16 августа 2019 в 19:10
Ещё бы возмещение морального ущерба запросил.;-)
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.