L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 16 августа 2019
На Камчатке суд частично удовлетворил иск, который местный аспирант подал к Минобороны из-за упущенной выгоды за время службы в армии. Об этом сообщает «Кам 24».

Весной 2018 года аспиранта призвали в армию, хотя в тот момент он работал на «Камчатском авиационном предприятии» и учился на дневном отделении аспирантуры, а значит, имел отсрочку от призыва. Молодой человек сразу же обратился в суд, доказал, что его призвали с нарушением закона и осенью 2018-го вернулся домой, пробыв в армии 133 дня. По его подсчетам, за этот период ему должны были начислить зарплату в 291 758 рублей, именно эту сумму он потребовал от Минобороны.
Военные, в свою очередь, подсчитали, что за 133 дня службы аспирант был обеспечен денежным довольствием в размере десяти тысяч рублей, «вещевым имуществом личного пользования» стоимостью 14 388 рублей и продовольствием на сумму 77 808 рублей. Елизовский районный суд не принял доводы Минобороны, так как расходы военных «были необходимы для обеспечения призывника питанием и вещевым обмундированием во время службы».

На основе данных о зарплате аспиранта на авиационном предприятии суд постановил, что из-за незаконного призыва он лишился дохода в 188 457 рублей. Суд обязал Минобороны возместить эту сумму.
2 105
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 16 августа 2019 в 19:06
Молодец, аспирант *THUMBS_UP*
Ответить

4

hellguard 16 августа 2019 в 19:10
Ещё бы возмещение морального ущерба запросил.;-)
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.