L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

даже олова раскалённого зажал, держимордец-скупердяй, чо, литрушки жалко?)) ата-та!))

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Император И Самодержец и Обладатель всея Live4funа, Царь и Невозможно Великий Государь подданных душ, обращаемся с посланием к жителям Live4funа. Во время пандемии, повелеваем каждой голове беречься и соблюдать меры безопасности. Маски на носы, перчатки на клешни, Петрушке 0,5 раскаленного олова в глотку. Ежедневно восхвалять мое Великое Величество, уповать на мою благосклонность и щедрость. И помните, Я у вас один! С молитвами за вас, ваш хозяин.

pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

pier

здесь нет никого.

Написать

Как блондинка в лес по грибы ходила.

12

История

Добавил:

snowflake 15 августа 2019
Щас мы всем расскажем о внезапной любви мимишной блондинки к природе, грибам и маньякам, будь они неладны.

Субботним утром радостная и бодрая блондинка по имени Машка собралась в лес за грибами. А куда же еще блондинке в выходной день податься? У всех в соцсетях тонны грибов! Люди не успевают их солить, а у нее ни одного даже самого замшелого грибочка на горизонте. Машка решила:
— Ну, и я не хуже других! Надену на себя куртку поплотнее, чтоб ни один клещ не посмел посягнуть на мою девичью честь, и скорее в лес!

Экипировалась, плюхнулась в родную машинку и рванула по шоссе. В лес! В лес! В лес! Про который в интернете написано, что там грибов уйма и даже их координаты есть. Так что трепещите грибы! Машка к вам едет.

Приехала, навигатор настроила… Ииииии пошла! Ровно шагов десять. Дальше вся упрела под своей антиклещиной экипировкой. Волосы мокрые, рожа мухоморная — красная в белых пятнах, сердце бумкает колоколом, одышка появилась… Но все равно идет! Вода грязная в кроссовках чавкает, но дурной нос чует запах жареной картохи с грибами и тащит усталые ноги дальше.

Тут опробовать деликатесную блондинку подоспели полчища жирных комаров. Окутали нежную девичью тушку жужжащим облаком. Хоботки у них с Машкин палец и острее чем ее маникюр. Они эту хваленую антиклещевую куртку своими хоботками за пять секунд превратили в решето и выпили, не чокаясь, пять или шесть литров ее диетической крови, не спросив даже справки о наличии гепатита, ВИЧ и прочих гадостей. Машка никак не ожидала от леса такой подлости! Издали он смотрелся вполне себе зелено и мирно.

Спасаясь от кровососов, Машка ломанулась сквозь бурелом. Без страха и упрека, потому что волки и медведи ее уже не пугали. Ее даже крылатые комары не могли догнать, какой там косолапый медведь! Да если бы и догнал, Машка была такая взмокшая, что Топтыгин просто не смог бы удержать скользкую добычу в своих лохматых лапах!

Надо ли говорить, что ломясь бешеной лосихой через кусты, ни единого съедобного гриба барышня не обнаружила … На закуску, на обратном пути, когда Машка проклинала все грибы-ягоды мира, какая- то кусачая божья тварь подло и вероломно заползла в ее кроссовок и пребольно вцепилась в пятку! Заглянув в будущее, расскажем по секрету, что всю следующую неделю любительница грибов шкандыбала по офису сильно хромая и окончательно решила, что очень любит природу. Но только в книжках и еще на картинках. Самые же вкусные в мире грибы — это шампиньоны, что растут в ближайшем супермаркете.

А пока, наконец-то выбравшись из лесу, Машка села на пенек, чтоб съесть заныканный из дома пирожок. Жевала и думала:
— Чем питаются комары, когда меня нет в лесу? Не голодают ли?

Тут, под занавес, из чащи вышел мохнатый лицом мужичок в линялом плаще и агроменных сапожищах. Осмотрелся и пошел прямо к Машке, хрумкая сапогами по травке. У той в животе все внутренности рванули в разные стороны, подальше от лесного маньяка. Но бородатый маньяк-лесовик молча сунул в руки девице крепенький подберезовичек, повернулся и растворился в подлеске.

— Что это было? Леший, снизошедший до тупой горожанки, или просто милосердный поселянин из соседней деревни? — Машке оставалось только гадать. Она быстренько собрала в кучку свои внутренности, проверила все ли на месте и немного успокоилась. Затем сфоткала и выложила в ленту свой нежданный трофей (А то! Чем я хуже других!). Затем нацепили грибок на веточку, белочкам на угощение, и направила стопы к заждавшейся ее любименькой машинке.

Рулила домой и думала:
— Короче, лес люблю, дорогу знаю, медведи все попрятались … Грибы, кстати, тоже. Пока всем лесным жителям! Любящая всех, ваша заблудшая Красная шапка, которую едва не съел маньяк.
1 567
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 16 августа 2019 в 04:40
Маша из мультфильма подросла.;-)
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.