L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Ошибка молодости.

13

История

Добавил:

prosto_tak 13 августа 2019
Бабушка – папина мама – называет Андрюшу «ошибкой молодости» и говорит, что мама мальчика его нагуляла. Андрюша слышал, как бабушка сказала об этом папе, и удивился: «Что значит «нагуляла»? Долго гуляла и вдруг нашла его на улице?» Бабушка очень строгая, Андрюша её побаивается и лишних вопросов не задаёт, и поэтому он спросил у мамы, что это значит.

– Не слушай эту старую дуру! – закричала вдруг мама. – Это она нас с папой развела!

– Что значит «развела»? – недоумевал Андрюша. – Когда он с Егоркой подрался в саду, воспитательница их развела по разным углам. А папа? Он ведь сам ушёл, Андрюша помнит, как это было: собрал вещи, сказал Андрюше, что любит его и будет с ним часто видеться, и ушёл.

«Мы с тобой и без этого козла проживём», – успокоила Андрюшу мама, и папу он не видел достаточно долго.

Потом у мамы появился дядя Игорь, он жил с ними мало, потом сказал, кивнув на Андрюшу, что чужой прицеп ему не нужен. Андрюша знал, что прицеп бывает у машин, поэтому очень удивился. Мама была расстроена, поэтому прояснять ситуацию Андрюша не стал.

Потом с ними стал жить дядя Ваня. Андрюше не нравились друзья дяди Вани, не нравились ежедневные застолья, но зато дядя Ваня не называл Андрюшу прицепом. Он вообще общался с Андрюшей двумя фразами: «Здорово, пацан! Иди погуляй, пацан».

Зато мама, наконец, позвонила папе, сказала, что хочет устроить личную жизнь, и велела забирать Андрюшу на выходные.

А папа жил с тётей Надей. Сначала она была хорошая, играла с Андрюшей, а потом родила малыша. Теперь она недовольна тем, что папа приводит Андрюшу, говорит, что он мешает ребёнку, и просит встречаться с «этим» не в её доме. Андрюше жаль: он вовсе не мешает, просто хочет посмотреть на братика и поиграть с ним.

И папа забирает Андрюшу всё реже и реже…

Сейчас Андрюше шесть лет, и он никак не поймёт, кто же он: «этот», «прицеп», «пацан» или «ошибка молодости»…
Источник: ЯП © Rina Ru
1 488
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 13 августа 2019 в 16:00
Ошибаются взрослые, а страдает ребенок
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.