L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Ностальгия по продуктам из СССР.

17

Картинка

Добавил:

chameleon 11 августа 2019
Сейчас водится вспоминать, что в СССР продукты были лучше, так как производились по ГОСТу. Многие из нас помнят вкус мороженого и вспоминают его с какой-то теплой ностальгией и грустью. Давайте немного вернемся в прошлое и вспомним продукты, которые были в те времена.
5 832
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 августа 2019 в 04:58
Кроме птичьего молока все ел в детстве. Было очень вкусно. Ещё шоколад "Гвардейский".
Ответить

4

inulka 12 августа 2019 в 11:16
А я не помню такое мороженое "Каштан". Я обожала "Щербет" за 10 копеек. И в принципе, нашла ему современную замену:-)
Ответить

3

hellguard 12 августа 2019 в 11:25
Каштан я тоже не помню. Я в целом за мороженое: пломбир и эскимо.*THUMBS_UP*
Ответить

3

vantus_reg13 12 августа 2019 в 22:15
Последний раз настоящее сгущеное молоко приносил семье в 2016м году. Работал на заводе по производству сгущеного молока. Предприятие с 2007го года производило "молокосодержащий продукт", как и другие производители, но выдавало за ГОСТ. Однако раз в 4-5 месяцев делали одну варку из цельного молока и сахара, это было просто священнодействие для всего персонала. Получалось 400-500 кг настоящего сгущённого молока, вкус тот самый, все как положено. Но весь этот продукт покупали только собственный персонал и часть уходило на "скромные, но очень полезные" подарки "от доброго предпринимательского сердца" многочисленным контролирующим и надзорным органам. На открытую продажу не уходило ни одного килограмма, за мои 6 лет работы, потому что только себестоимость такого продукта превышает вдвое цену того гуано, что стоит на прилавках сетей. Предприятие сдохло в 2016м. Прощай, настоящая сгущенка "для избранных"...
Ответить

3

hellguard 13 августа 2019 в 04:34
:'( печально
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.