L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Ностальгия по продуктам из СССР.

17

Картинка

Добавил:

chameleon 11 августа 2019
Сейчас водится вспоминать, что в СССР продукты были лучше, так как производились по ГОСТу. Многие из нас помнят вкус мороженого и вспоминают его с какой-то теплой ностальгией и грустью. Давайте немного вернемся в прошлое и вспомним продукты, которые были в те времена.
5 404
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 августа 2019 в 04:58
Кроме птичьего молока все ел в детстве. Было очень вкусно. Ещё шоколад "Гвардейский".
Ответить

4

inulka 12 августа 2019 в 11:16
А я не помню такое мороженое "Каштан". Я обожала "Щербет" за 10 копеек. И в принципе, нашла ему современную замену:-)
Ответить

3

hellguard 12 августа 2019 в 11:25
Каштан я тоже не помню. Я в целом за мороженое: пломбир и эскимо.*THUMBS_UP*
Ответить

3

vantus_reg13 12 августа 2019 в 22:15
Последний раз настоящее сгущеное молоко приносил семье в 2016м году. Работал на заводе по производству сгущеного молока. Предприятие с 2007го года производило "молокосодержащий продукт", как и другие производители, но выдавало за ГОСТ. Однако раз в 4-5 месяцев делали одну варку из цельного молока и сахара, это было просто священнодействие для всего персонала. Получалось 400-500 кг настоящего сгущённого молока, вкус тот самый, все как положено. Но весь этот продукт покупали только собственный персонал и часть уходило на "скромные, но очень полезные" подарки "от доброго предпринимательского сердца" многочисленным контролирующим и надзорным органам. На открытую продажу не уходило ни одного килограмма, за мои 6 лет работы, потому что только себестоимость такого продукта превышает вдвое цену того гуано, что стоит на прилавках сетей. Предприятие сдохло в 2016м. Прощай, настоящая сгущенка "для избранных"...
Ответить

3

hellguard 13 августа 2019 в 04:34
:'( печально
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.