L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

pash2122

Невероятно Великий, Император всея L4F.ru. Ваш Павел Великолепный!

pash2122

Так тому и быть! Спасибо за Внимание!

pash2122

Желаем, сегодня быть единственными на "доске приветов"

Написать

ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР. Как готовить брокколи без потери витаминов?

12

Видео

Добавил:

satanail 8 августа 2019
Брокколи свежее. Ножку отрезаем. Если шкурка молодая и мягкая, то оставляем, если твердая и одеревеневшая, то очищаем. Ножку кушаем отдельно, добавляем в смузи или салаты. Нарезаем брокколи на соцветия, складываем на блюдо. Наливаем оливковое масло в креманку. Добавляем специи – любые любимые: чеснок, молотые прованские травы, паприка. Присаливаем. Соль для наших рецепторов, как волшебный порошок – может сделать вкусными даже те продукты, которые мы совершенно не любили и не воспринимали. Макаем соцветия в ароматное масло и хрустим. Брокколи — это прекрасный поставщик витаминов С, РР, К, U и бета-каротина. Аскорбиновой кислоты (витамин С) в брокколи почти в 2,5 раза больше, чем в таких признанных поставщиках этого витамина, как цитрусовые. В нем столько же кальция, сколько в стакане молока (а кальций помогает набирать мышечную массу). Плюс ко всему, это отличный источник железа и клетчатки, калия и электролитов. По наличию бета-каротина (провитамина А — витамина красоты и хорошего зрения) эта культура во много раз превосходит другие овощные культуры и наряду с морковью и тыквой является основным источником этого витамина. Так, одна порция, которая равна примерно одному стакану мелко порубленных овощей брокколи (155 г), дает витамина С в два раза больше, чем рекомендуется к ежедневному потреблению, а витамина А — три четверти рекомендуемой нормы. А еще брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U (антиязвенный фактор), уступая только спарже. Помимо высокого содержания витамина С, фолиевой кислоты, калия, бета-каротина и клетчатки, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Благодаря огромному спектру физиологически активных веществ брокколи особенно рекомендуется людям с сердечной недостаточностью и расстройствами нервной системы. Хлорофилл, входящий в состав капусты, благотворно влияет на состав крови, а сформировавшаяся, но не видная глазу пыльца в головках брокколи, обладает лечебным свойством. К тому же капуста брокколи считается одним из лучших антисклеротических средств. Многие спортсмены недооценивают значение брокколи. Здесь содержится много индола-3-карбинола, который подавляет действие гормона эстрогена, мешая ему накапливать жировые отложения. Среднестатистический бодибилдер, даже не употребляя стероиды, имеет более высокую концентрацию анаболических гормонов хотя бы уже потому, что выполняет базовые упражнения – приседания, становую тягу, жим лежа, – которые стимулируют продукцию тестостерона.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=M0IOsRQqkWw
0 205
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.