L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 6 августа 2019
В Самарской области есть село Усолье с горой Светелка, известной как «место силы». Рассказываю со слов очевидца. Забрались они с экскурсионной группой на Светелку. Одна дама говорит:
— Как хорошо! Какой вид: и Волгу видно, и село, и кругом все окрестности! Какой молодец граф Орлов, что поставил здесь дозорную площадку, чтобы татары не пришли!
— А мы уже здесь!
Женщина оборачивается, а сзади группа из Казани. Смеялись все.
2 134
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 6 августа 2019 в 10:30
Нарочно не придумаешь!:-D
Ответить

6

hellguard 6 августа 2019 в 16:00
Напомнило давнишнюю КВНовскую шутку, если не ошибаюсь, команды "4 татарина". Пословица "незваный гость хуже татарина" была признана оскорбляющей национальные чувства, в связи с чем было решено ее изменить на "незваный гость лучше татарина".:-D
Ответить

5

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.