L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Перелетные трусы.

12

История

Добавил:

snowflake 4 августа 2019
- Чудо! Придумают же такое… - мужчина осторожно перебирал в руках женские кружевные трусики.- Я у жены таких не видал…

А до этого все шло как обычно. Вышел днем на балкон перекурить. Вчера на работе сильно задержался, сегодня поздно встал. Благо, суббота, спешить некуда. Стоит, затягивается… И вдруг, перед лицом как будто осенний листок кувыркается. Только, почему-то, розовый. Мужик рукой от неведомого заслонился, а листок тот как раз в вытянутых пальцах и застрял. Несмотря на то, что весь из себя гладкий такой, словно шелковый. Ан нет, шелковый и есть! Тряпка какая-то. Недокуренная сигарета полетела вниз, и мужик принялся изучать нежданный дар небес.

Дар был розовый, шелковый, вышит цветочками, кружевами и всякими прочими финтифлюшками. Трусы! Женские! С неба упали! Мужик заинтересованно вертел нежданный сюрприз:
- Веревочки, резиночки. И где у них зад, где перед? Зачем такие носят? Ничего же не прикрывают…

- Что, интересно? – раздался сверху звонкий голос. С балкона вниз свесилась молодая девица, по имени Машка, соседка с верхнего этажа. – Я тут белье снимаю. Вот, уронила. Случайно. Это мои трусы.
-А! – дяденька махнул находкой как флагом.- Беги, забирай добро.

Сказка кончилась. Мужик сжал в руках трофей, и двинул было с балкона. Надо же вернуть! Но на пороге столкнулся с женой. Супружницу трепетно интересовал вопрос - где вчера муж гудел чуть ли не до полуночи. И тут взгляд ее упал на что-то розовое и кружевное, зажатое в мужнином кулаке. Улика!

- Это чтоооо? - уперла благоверная руки в боки.
- Соседкины трусы,- честно ответил муж. Он мысленно еще витал в облаках розовых кружев. Сильный тычок кулаком в пузо вернул его на бренную землю.

- Дошлялся! Так я и знала! Какой соседки? Верки из квартиры напротив? – супруга сгребла изменщика за грудки домашней футболки и хорошенько тряхнула.
- Нет, сверху! – заверещал полузадушенный воротом футболки супруг. – Как раз над нами квартира!
Если бы его мозгу поступало больше кислорода, он уж как-нибудь извернулся, но времени придумывать было некогда. Того и гляди, задушат.

Дама цапнула трусы, глянула, злобно фыркнула, отшвырнула ловеласа в сторону и тяжелой поступью двинулась к входной двери. Разобраться со стервой, которая чужих мужиков уводит.

А стерва и не заставила себя долго искать. Она уже стояла за дверью, и тянула ручонки к звонку на входной двери:
- Здравствуйте! Я только свои трусики забрать...
- Трусики!!!Забрать!!! – захлебнулась от негодования тетка.

Тут Машке-растеряшке показалась, что на нее напал взбесившийся матрас. По габаритам и по цвету домашнего халата соседка очень даже походила на этот предмет. С той только разницей, что у матраса нет рук, напоминающих окорока с граблями на конце. Хорошо еще, что матрасы - предмет неповоротливый. Им на наших узеньких лестничных площадках развернуться негде. Пока тетка бестолково молотила граблями по воздуху, верткая барышня рванула спасаться в свою квартиру, и еле-еле успела захлопнуть дверь перед самым носом погони. Так и не изловив соперницу, баба загрохотала угрозы во всю мощь своей носоглотки со скоростью и громкостью перфоратора.

Короче, скандал получился оглушительный. От участкового расходившуюся мегеру спасли только любопытные соседи, взявшие ее на поруки. Буквально. Скрутили по рукам и ногам, да и затолкали в родную квартиру. Пусть там с мужем митингует. Майдан на частной жилплощади продолжался еще часа два. Потом стихло. Детали, как поладили супруги, знают только панельные стены их квартиры.

Закончим эту веселую историю, перефразируя известную песню Булата Окуджавы:
- Все старые, а пуще молодые, храните свои труселя кружевные! Храните до конца и в этом соль. Когда над головой грохочут громы, способна даже шелковая тряпка сыграть в судьбе решающую роль.
0 527
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.