L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Написать

Крым - жемчужина России .Феодосия

-1

Картинка

Добавил:

viktoref 22 июля 2019

Теги:

крым
Армянская церковь Сурб Саркис и могила Айвазовского Сурб Саркис переводится как церковь святого Сегия. Это один из старейших армянских храмов в Крыму. Она была построена в 1330г В этой церкви был крещен художник Айвазовский, здесь же он венчался, и был похоронен в 1900 году. Спустя 44 года здесь же похоронили и его вторую жену – Анн Армянский фонтан является исторической и архитектурной достопримечательностью, его постройка датируется 1491 или 1584 годом.
14 82
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 22 июля 2019 в 10:35
Что за реклама??
Все эти "приколы" про Крым можно было разместить в один пост.
Ответить

1

pier 22 июля 2019 в 20:48
не защищаю викторефа, но почему у тебя не возникают такие же вопросы к стебатору?;-) тот в "приколы" лепит всякую ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ политоту, а ты что то не жу-жу, двойные стандарты?:-/
Ответить

2

drbazel 23 июля 2019 в 15:53
Поржать можно... Хоть и грустно
Ответить

1

viktoref 23 июля 2019 в 19:20
Наш российский Крым сейчас именно нуждается в рекламе и поддержке всей страны
Ответить

-1

inulka 24 июля 2019 в 11:33
Только Крым? Почему? Мне кажется вся страна нуждается...
Ответить

3

pier 24 июля 2019 в 20:03
нуждается не только в рекламе, но и в развитии инфраструктуры, чего делать "единая россия" не собирается.
8 сентября я буду голосовать за КПРФ, от них у нас на пост губернатора баллотируется генерал-лейтенант, командующий 58-й армией в 2003-2006 гг., кавалер ордена Почёта ,Соболев.
надо попробовать сменить власть без потрясений и революций, на выборах, ну уж если не получится, то чему быть - того не миновать.
Ответить

2

inulka 25 июля 2019 в 10:12
Бросьте фантазировать)))). Смена власти без потрясений... Кто это нам даст? Насколько я помню, согласно многим опросникам перед выборами президента 2018, явно лидировал Грудинин (КПРФ), в то время как Путин (ЕР) ему проигрывал очень серьезно (процентов 30, если не ошибаюсь). И что? Может, в отдельных областях или краях такое прокатывает, а вот смена власти в масштабе страны и без потрясений - это нереально. Да и никогда такого у нас не было.((
Ответить

3

pier 25 июля 2019 в 17:49
да, очередную Гражданскую не хотелось бы, но власть менять катастрофически надо, иначе нам ̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ кирдык.
с этим образованием мы станем кретинами безмерно (конечно на сколько хватит зарплаты) потребляющими особо не нужные нам продукты-изделия, которые нам втюхивают посредством рекламы.
понт рекламируется из каждого утюга.
Ответить

3

drbazel 26 июля 2019 в 13:06
А ты точно Pier? Или Stebator твой ник взломал?
Ответить

1

pier 26 июля 2019 в 21:03
да, никнейм (Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах) взломать - это не хухры-мухры, тут аккаунты взламывать надо!*THUMBS_UP*
Ответить

0

inulka 23 июля 2019 в 09:48
А я не понимаю, почему минусуете? Ну личное отношение к автору - это одно, но сами посты же интересные, не хуже и не лучше других.
Ответить

4

drbazel 23 июля 2019 в 15:56
Ну ладно.. По постам лично мое мнение.. А минусуют потому, что автор дискредитировал себя по другим темам. На мой взгляд несправедливо минусовать за другие темы, если темы нравятся - плюсуйте.
Лично мне не нравятся, но это лично мое мнение.
Ответить

2

pier 23 июля 2019 в 20:15
а чем те Крым не нравится?:-/ хотя у нас на КавМинВодах тоже места красивые есть..
да собственно у нас целая страна с живописными видами, а мы всё на заграницу заглядываемся.;-)
Ответить

5

viktoref 23 июля 2019 в 23:07
Вот и пропиарь свои места
Ответить

-1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.