L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Предметы эпохи СССР, которые могут озадачить современное поколение.

15

Картинка

Добавил:

chameleon 12 июля 2019
В эпоху СССР производилось множество различных предметов быта, которыми все активно пользовались. Но если показать эти вещи современному поколению, которое слышало про советские времена только от родителей, то молодежь даже не догадается для чего нужны эти вещи. Давайте посмотрим на эти занятные вещицы из СССР в продолжении поста.
1 1554
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Oppozitchik 23 июля 2019 в 05:54
Не дозатор пороха, а машинка для релоадинга охотничьих патронов. В простонародье пыжеватель. широко используется и сейчас и практически в неизменном виде.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.