L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

Телепуз и травяные джунгли.

11

История

Добавил:

snowflake 7 июля 2019
Летом главная задача сельских аборигенов – подзаработать на горожанине-простаке. Полноватый парень по кличке «Телепуз» отлично подходил под эту задачу.

Он, конечно же, считал себя страшно умным! Купил на откаты себе загородный дом, прям усадьбу! Вокруг него все на грядках вверх попами торчат, а он на веранде за пивасом отдыхает. Но не вышло. Сначала пришлось надрываться и расчищать от выкорчеванных пней семь соток «усадьбы». Пробегав так месяцок с тачкой, нагруженной пнями, Телепуз обнаружил, что трава на его участке за это время превратилось в джунгли выше пояса. Зеленые глубины жили своей растительной жизнью. Там что-то постоянно таинственно шуршало и громко скреблось. Телепузиха однажды столкнулась в траве нос к носу с мышью и после боялась одна ходить в туалет типа «сортир».

Телепуз, как настоящий мужчина, должен был спасти свою даму сердца от мокрых трусов и злобных мышей. Или иначе ему грозило половое воздержание до тех пор, пока он всех мышей на участке не изведет! - Телепузиха так прямо ему и заявила.

Не желая становится мышиным кардиналом и блести целибат, Телепуз отправился на уроки косьбы к местному люмпену Петюне. Этот алкаш однажды пытался научить его пилить дрова пилой-ножовкой. «Дровяные» кровяные мозоли уже зажили, и теперь Телепуз поплелся к соседу за новыми приключениями.

Коса-литовка оказалась еще та зараза! Покруче своей подружки пилы-ножовки. Той из полена деваться некуда, знай тяни из всех сил. Коса же рвалась из неумелых рук во все стороны, и так и норовила скосить какой-нибудь жизненно важный телепузов орган.

-Ладно, - смилостивился Петюня, - попробуй бензиновую косу. Но ежли изломаешь, то сам с моим тестем будешь расплачиваться! Так и знай!

- Деньги не проблема!- важно заявил Телепуз и утонул в масляно-бензиновом выхлопе. Телпузиха ойкнула и побежала прятаться от смрада на участке на деревенский пруд. В ту ночь Телепуз остался и без горячего ужина и без супружеского секса. Неудовлетворенно проворочавшись полночи на голодный желудок, он решил подойти к решению проблемы кардинально.

- Ты какого-нибудь местного тракториста знаешь? – обратился он к Петюне.
- А то! – в голове селянина радостно закрутились рублики, которые он сможет приклеить к цене для бестолкового дачника.

На следующие выходные воняющий солярой трактор уже был наготове к прибытию Телепузового семейства.

- Скоси и перепаши тут все нахрен! Чтоб ни один сорняк голову не смел поднять! Пусть моя жена на участке цветочки посадит! – Телепуз по-наполеоновски скрестил руки на груди.
- Тогда и забороновать надо…- вопросительно глянул на него тракторист. – Это дороже выйдет…
- Давай все «под ключ»! Я жабится не буду! Лишь бы жене все понравилось! Сам знаешь, какие они бабы…- Телпуз вздохнул, вспоминая о холодных одиноких ночах.
- Да, бабы оне такие… - согласился тракторист и уселся за рычаги. Трактор вздрогнул и пошел по целине. Он косил, пахал, пахал и пахал…А потом еще и боронил. Когда пришло время расплаты, Телепуз мысленно вздрогнул: «Надо все-таки самому учиться косить!» Но ровная вспаханная делянка радовала взгляд свежей чернотой земли, и в ту ночь Телепуз снова обрел радость семейной жизни. Не помешал даже смрад от соляры, который смогом висел над участком после трактора. Сдует! Зато теперь жену не надо каждый раз до туалета провожать и дожидаться пока она свои дела сделает!

Но радость была недолгой.

Ровно через неделю, на следующие выходные, чернота вспаханной земли сменилась свежими росточками бодро поднимающих голову сорняков.
- Ну что, Мичурин? – хмыкнул Петюня.- Снова трактор звать? Или как?
- Или как! - Телепуз при мысли о расходах на трактор стал тверд как скала. – На неделе сгоняем в питомник, закупимся недорогими цветочками. Пусть жена сажает вместо фитнеса! И красиво и все косить потом меньше.
- Светлая мысль! - Петюня дернул кадыком. - Это надо непременно обмыть!

- Часикам к 9 вечера подваливай! – Телепуз еще не знал, что этой простой фразой он запустил новую серию своих приключений под названием «Телепуз и газовая атака». Не пропустите!
0 225
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.