L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Диафильм 1970 года для школьников. Как выжить в условиях ядерной войны.

17

Картинка

Добавил:

chameleon 30 июня 2019
Предлагаю вам потратить 5 минут своего времени, чтобы посмотреть советский диафильм 1970 года выпуска, предназначенный для школьников 5 класса. Этот диафильм посвящен принципам выживания в условиях атомной, химической и биологической войны.
5 770
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 2 июля 2019 в 15:44
если бы некая страна сшп не угрожала бы всему миру, то и диафильмов бы таких не было.*THUMBS_UP* а так, "хочешь мира - готовься к войне"©
Ответить

-1

inulka 5 июля 2019 в 15:37
Перешла сюда после просмотра картинок с предметами из будущего. Сложилось впечатление, что это продолжение. Мне кажется, сейчас у нас такого нет, а то что БЫЛО - давно засыпано, разрушено и растаскано по дачам
Ответить

3

Oppozitchik 29 июля 2019 в 10:17
С недавних пор опять начали восстанавливать. В хабаровске целый подземный город был, дизели стояли даже заправленные соляркой. потом растащили всё полрностью. даже двери тяжеленные потырили. сейчас с нуля всё делают.
Ответить

2

pier 29 июля 2019 в 20:47
хуляже, селяви.;-) от разносчиков демократии положительных моментов ожидать не стоит.
Ответить

-1

pier 29 июля 2019 в 20:48
кстати, 8 сентября голосуй за Платошкина.*THUMBS_UP*
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.