L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Диафильм 1970 года для школьников. Как выжить в условиях ядерной войны.

17

Картинка

Добавил:

chameleon 30 июня 2019
Предлагаю вам потратить 5 минут своего времени, чтобы посмотреть советский диафильм 1970 года выпуска, предназначенный для школьников 5 класса. Этот диафильм посвящен принципам выживания в условиях атомной, химической и биологической войны.
5 441
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 2 июля 2019 в 15:44
если бы некая страна сшп не угрожала бы всему миру, то и диафильмов бы таких не было.*THUMBS_UP* а так, "хочешь мира - готовься к войне"©
Ответить

4

inulka 5 июля 2019 в 15:37
Перешла сюда после просмотра картинок с предметами из будущего. Сложилось впечатление, что это продолжение. Мне кажется, сейчас у нас такого нет, а то что БЫЛО - давно засыпано, разрушено и растаскано по дачам
Ответить

3

Oppozitchik 29 июля 2019 в 10:17
С недавних пор опять начали восстанавливать. В хабаровске целый подземный город был, дизели стояли даже заправленные соляркой. потом растащили всё полрностью. даже двери тяжеленные потырили. сейчас с нуля всё делают.
Ответить

2

pier 29 июля 2019 в 20:47
хуляже, селяви.;-) от разносчиков демократии положительных моментов ожидать не стоит.
Ответить

1

pier 29 июля 2019 в 20:48
кстати, 8 сентября голосуй за Платошкина.*THUMBS_UP*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.