L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 29 июня 2019
Жила у нас в общаге девушка по имени Марийка. Вообще она была Маша, но всем сразу говорила, что отзывается только на Марийку. Мы не возражали - в одной группе с Арменом и Индирой Марийка не казалась чем-то выдающимся.
У Марийки был здоровенный шрам на всю щёку. Всегда бросался в глаза, но сильно её не портил - какими-то правильными чертами лица она не отличалась.
И вот к концу учебного года идем мы к общаге, а на встречу нам шагает Марийка.
- Привет, Марийка!
- Я не Марийка, - чуть ли не огрызается девушка.
- Хорошо, Мария, - с иронией поправляемся мы.
- И не Мария! - зло отвечает она и ускоряет шаг.
- ...Марийка, похоже, вообще ох*ела, - тихо замечает кто-то ей вслед.
И мы были не единственными, кто в тот день слегка обиделся на обычно добродушную Марийку. И не единственными, кого не смутило отсутствие шрама на щеке...
...А вот насколько тяжело пришлось в тот день сестре-близняшке, приехавшей навестить Машу, мы так и не узнали.
0 74
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.