L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 29 июня 2019
Жила у нас в общаге девушка по имени Марийка. Вообще она была Маша, но всем сразу говорила, что отзывается только на Марийку. Мы не возражали - в одной группе с Арменом и Индирой Марийка не казалась чем-то выдающимся.
У Марийки был здоровенный шрам на всю щёку. Всегда бросался в глаза, но сильно её не портил - какими-то правильными чертами лица она не отличалась.
И вот к концу учебного года идем мы к общаге, а на встречу нам шагает Марийка.
- Привет, Марийка!
- Я не Марийка, - чуть ли не огрызается девушка.
- Хорошо, Мария, - с иронией поправляемся мы.
- И не Мария! - зло отвечает она и ускоряет шаг.
- ...Марийка, похоже, вообще ох*ела, - тихо замечает кто-то ей вслед.
И мы были не единственными, кто в тот день слегка обиделся на обычно добродушную Марийку. И не единственными, кого не смутило отсутствие шрама на щеке...
...А вот насколько тяжело пришлось в тот день сестре-близняшке, приехавшей навестить Машу, мы так и не узнали.
0 269
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.