L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Лучший летний салат с морковкой. Морковь на понтах. Зож - Балдеж

11

Видео

Добавил:

satanail 27 июня 2019
Дешево. Полезно. Очень вкусно и необычно. Рецепт подходит для гостевого стола. Состав: 250 г моркови 20 г семечек подсолнечника 20 г семечек тыквы 10 г нерафинированного оливкового масла 100 г апельсина КБЖУ на 100 г: белки – 3,3 г, жиры – 7,54 г, углеводы – 6,74 г, калорийность – 108,15 кк Морковь – основа блюда, дает объем. Натираем, смешаем с оливковым маслом – так усвоятся жирорастворимые витамины. Все перемешать с семечками. Оливковое масло и семечки дадут приятную сытость. Апельсин промыть, обсушить, почистить, разделить на сегменты, очистить их от кожицы. Сегменты апельсина замешать в салат. Часть апельсина кладется наверх. Апельсин придает праздничность и экзотичность простой моркови. Салат способен удивить и обрадовать самых понтовых ЗОЖников! Подходит в любой прием пищи, в том числе годится для позднего ужина.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Om99kJjT5mA
1 85
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
viktoref 27 июня 2019 в 20:30
Или ещё как, съесть ворону ,поперчить ,посолить ,добавить лавровый лист и варить 2 часа, после чего вылить в унитаз
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.