L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Англичанин решил извиниться перед женой за сорванный отпуск и построил на заднем двое полноценный курорт.

14

Картинка

Добавил:

chameleon 23 июня 2019
44-летний англичанин Крис Лодж, чтобы загладить вину перед своей женой Шерон, решил сделать капитальную реконструкцию сада. Семья не ездила отдыхать уже 6 лет, поэтому мужчина захотел хоть как-то исправить ситуацию и поднять любимой супруге настроение, сообщает LadBible. Хоть Крис до этого никогда не занимался строительством, он твердо решил, что превратит задний двор их дома в тропический рай.
7 523
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chameleon 23 июня 2019 в 08:32
Чтобы достичь своей цели, супруг каждый свободный вечер и выходные безвылазно работал в саду. В итоге ему понадобилось 2 года и 35 тысяч фунтов (примерно 3 млн рублей). Тем не менее Крис и Шерон считают, что результат стоил каждого потраченного дня и всех вложенных средств.
Ответить

0

chameleon 23 июня 2019 в 08:33
Мост ведет к бунгало, которое раньше было обыкновенным сараем. Для аутентичности стиля гавайцев он использовал кровлю из сухой травы и экзотические украшения, а также установил бар.

"Мы можем прийти сюда, взять тропический коктейль и расслабиться", - говорит Крис.
Ответить

0

chameleon 23 июня 2019 в 08:34
Так выглядит вход в тропическую хижину.
Ответить

0

chameleon 23 июня 2019 в 08:35
Ответить

0

chameleon 23 июня 2019 в 08:39
Также Крис позаботился об освещении и установил пару ночных фонарей, которые добавляют романтическую атмосферу и отлично вписываются в общий интерьер.
Ответить

1

chameleon 23 июня 2019 в 08:40
Чтобы сад действительно был экзотичным, он целыми днями изучал тропические растения, которые могли бы расти в довольно суровом британском климате. А чтобы все прошло как по маслу, он прошел онлайн-курсы по садоводству.

"У меня не было никакого опыта садоводства. Максимум что у меня было из растений - это кактус и Венерина мухоловка. Но когда я задумал перестройку двора, то понимал, что без растений не обойтись. Поэтому начал изучать тропическое садоводство, и меня затянуло", - рассказал Крис.

Конечно, можно было бы не утруждаться и просто поехать на острова, а все потраченные деньги потратить на 5-звездный отель и развлечения. Но любой отпуск подходит к концу, а дома будут ждать серые и холодные будни. Но только не в случае Криса и Шерон, которые могут отправиться на Багамы, просто выйдя во двор.
Ответить

1

inulka 5 июля 2019 в 17:03
Отпуск превратится в будни, им все это надоест через пару месяцев, и они захотят в Альпы. Тогда Крис привезет 50 машин камней и ваты и они будут кататься на лыжах.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.