L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. За публичный ропот на моё невозможное Величие, праздно шатающегося hellguardа, приказываю обязать понуждению к труду. С сего дня, данный подданный, батрачит у главного конюха моего Государства! Петрушка, теперь не один! Прознаю что не доброе мыслите, обоих словоблудов на галеры отправлю! Ваш до Невозможности Величайший Император всех времен и народов, Павел.

hellguard

В романе "Французская волчица" из серии "Проклятые короли" (автор Морис Дрюон) английскому королю Эдуарду II таки задали жару.

pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

Написать

Заставляет задуматься...

14

История

Добавил:

prosto_tak 20 июня 2019
Она спросила его:
- По сколько ты продаёшь яйца?

Старый продавец ответил:
- 5 рублей за яйцо.

Она сказала ему:
- Я возьму 6 яиц за 25 рублей или я уйду!

Старый продавец ответил:
- Хорошо, возьмите их по этой цене. Может быть, это хорошее начало, потому что сегодня я не смог продать ничего.

Она взяла яйца и ушла, чувствуя, что выиграла.

Она села в свою машину и позже поехала в ресторан со своим приятелем.

Там, она и её друг заказали всё, что им хотелось. Они съели немного и оставили на тарелках много из того, что заказали. Потом они оплатили счёт. Обед обошёлся недорого, по счету всего 1800 руб, они дали 2000 руб и оставили сдачу на чай.

Эта история была вполне нормальная для владельца ресторана, но, скорее всего не для бедного продавца яиц.

Почему мы всегда показываем, что у нас есть сила, когда мы покупаем у нуждающихся? И почему мы дарим тем, кто даже не нуждается в нашей щедрости?

В книге у Ли Куан Ю (премьер-министр Сингапура) был фрагмент: "Мой отец покупал простые товары у бедных людей по высоким ценам, даже несмотря на то, что эти товары были ему не нужны. Я спросил его, почему он это делает? Тогда мой отец ответил: "Это благотворительность, сын мой."

Когда в пиццерии Вы оставляете 50-100+ рублей на чай (так принято!), то помните об этом, когда возле метро/рынка проходите мимо пожилых с пучком петрушки или укропа за 20-30 рублей...
Источник: ЯП
1 936
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 20 июня 2019 в 19:27
"Почему мы всегда показываем, что у нас есть сила, когда мы покупаем у нуждающихся? И почему мы дарим тем, кто даже не нуждается в нашей щедрости? "
мы это кто? не надо обобщать, я никогда с бабульками не торгуюсь и в ресторанах на "чай" не оставляю, ибо у них есть зарплата, с какого я должен переплачивать?;-)
Ответить

5

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.