L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Заставляет задуматься...

14

История

Добавил:

prosto_tak 20 июня 2019
Она спросила его:
- По сколько ты продаёшь яйца?

Старый продавец ответил:
- 5 рублей за яйцо.

Она сказала ему:
- Я возьму 6 яиц за 25 рублей или я уйду!

Старый продавец ответил:
- Хорошо, возьмите их по этой цене. Может быть, это хорошее начало, потому что сегодня я не смог продать ничего.

Она взяла яйца и ушла, чувствуя, что выиграла.

Она села в свою машину и позже поехала в ресторан со своим приятелем.

Там, она и её друг заказали всё, что им хотелось. Они съели немного и оставили на тарелках много из того, что заказали. Потом они оплатили счёт. Обед обошёлся недорого, по счету всего 1800 руб, они дали 2000 руб и оставили сдачу на чай.

Эта история была вполне нормальная для владельца ресторана, но, скорее всего не для бедного продавца яиц.

Почему мы всегда показываем, что у нас есть сила, когда мы покупаем у нуждающихся? И почему мы дарим тем, кто даже не нуждается в нашей щедрости?

В книге у Ли Куан Ю (премьер-министр Сингапура) был фрагмент: "Мой отец покупал простые товары у бедных людей по высоким ценам, даже несмотря на то, что эти товары были ему не нужны. Я спросил его, почему он это делает? Тогда мой отец ответил: "Это благотворительность, сын мой."

Когда в пиццерии Вы оставляете 50-100+ рублей на чай (так принято!), то помните об этом, когда возле метро/рынка проходите мимо пожилых с пучком петрушки или укропа за 20-30 рублей...
Источник: ЯП
1 1058
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 20 июня 2019 в 19:27
"Почему мы всегда показываем, что у нас есть сила, когда мы покупаем у нуждающихся? И почему мы дарим тем, кто даже не нуждается в нашей щедрости? "
мы это кто? не надо обобщать, я никогда с бабульками не торгуюсь и в ресторанах на "чай" не оставляю, ибо у них есть зарплата, с какого я должен переплачивать?;-)
Ответить

5

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.