L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

Депутаты Госдумы РФ категорически отказались от тестирования на употребление наркотиков.

17

История

Добавил:

wild_card 16 июня 2019
Депутаты Госдумы отвергли законопроект об обязательном тестировании чиновников и парламентариев на предмет употребления наркотиков. Он снят с рассмотрения по итогам первого же чтения.

Авторы инициативы - депутаты Олег Нилов и Александр Бурков - предлагали парламентариям и чиновникам «стать моральным и этическим примером для молодого поколения».
Разработчики законопроекта хотели обязать проверять всех претендентов на госслужбу на употребление наркотиков. Эта норма и так присутствует в законодательстве. Но в законопроекте была введена и еще одна норма - проведение внезапных проверок.

«Лица, будучи представителями государства и его органов на местах, обязаны не только осуществлять предусмотренные для них обязанности, но и быть моральным и этическим примером для молодого поколения», - говорится в тексте законопроекта.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник: https://ruinformer.com/page/deputaty-gosdumy-rf-kategoricheski-otkazalis-o-testirovanii-na-upotreblenie-narkotikov
4 350
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
viktoref 16 июня 2019 в 20:25
Самый настоящий фейк Разумеется этого делать нельзя
Ответить

-8

pier 16 июня 2019 в 22:19
так фэйк или делать нельзя?:-/
Ответить

1

viktoref 16 июня 2019 в 22:43
НИКОГДА ТАКОЕ В ДУМЕ НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ
Ответить

-1

drbazel 17 июня 2019 в 10:37
А вот и нет.
Но автор несколько тормоз))
Описанные им события были в декабре 2013 года. 5 с лишним лет назад.
Познее, в 2017 Милонов двинул другой законопроект, в котором предусматривалось добровольное тестирование чиновников. Дальше не копал - лень.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.