L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Депутаты Госдумы РФ категорически отказались от тестирования на употребление наркотиков.

17

История

Добавил:

wild_card 16 июня 2019
Депутаты Госдумы отвергли законопроект об обязательном тестировании чиновников и парламентариев на предмет употребления наркотиков. Он снят с рассмотрения по итогам первого же чтения.

Авторы инициативы - депутаты Олег Нилов и Александр Бурков - предлагали парламентариям и чиновникам «стать моральным и этическим примером для молодого поколения».
Разработчики законопроекта хотели обязать проверять всех претендентов на госслужбу на употребление наркотиков. Эта норма и так присутствует в законодательстве. Но в законопроекте была введена и еще одна норма - проведение внезапных проверок.

«Лица, будучи представителями государства и его органов на местах, обязаны не только осуществлять предусмотренные для них обязанности, но и быть моральным и этическим примером для молодого поколения», - говорится в тексте законопроекта.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник: https://ruinformer.com/page/deputaty-gosdumy-rf-kategoricheski-otkazalis-o-testirovanii-na-upotreblenie-narkotikov
4 419
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
viktoref 16 июня 2019 в 20:25
Самый настоящий фейк Разумеется этого делать нельзя
Ответить

-8

pier 16 июня 2019 в 22:19
так фэйк или делать нельзя?:-/
Ответить

1

viktoref 16 июня 2019 в 22:43
НИКОГДА ТАКОЕ В ДУМЕ НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ
Ответить

-1

drbazel 17 июня 2019 в 10:37
А вот и нет.
Но автор несколько тормоз))
Описанные им события были в декабре 2013 года. 5 с лишним лет назад.
Познее, в 2017 Милонов двинул другой законопроект, в котором предусматривалось добровольное тестирование чиновников. Дальше не копал - лень.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.