L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Голые в городе.

13

История

Добавил:

snowflake 15 июня 2019
Вы хоть раз видели в обычном городе, днем, голого человека? Думаете, это глюки? Нет! В любом городе полно абсолютно голых людей. Только надо знать, где они водятся. Совсем не обязательно идти на нудистский пляж или искать, где снимают юмористическую передачу. Обнаженных можно встретить и в обычных спальных районах. И часто это бывают совсем не какие-нибудь маньяки, а обычные законопослушные горожане. Просто обстоятельства так сложились…

Начнем с нашей первой истории. Новый год, оливье и неувядаемое кино про иронию судьбы. Фильм стал нарицательным, и даже городские архитекторы озадачились: Как бы так разнообразить застройку спальных районов? Думали, думали и ввели в одну из типовых серий домов некоторое излишество - прямоугольный выступ по фасаду. В этом выступе поместили квартиры. А кухонные окна в таких квартирах пустили по торцевой стене. И наплевать на то, что от такого окна до соседского балкона получилось меньше метра. Зато дохозяйкам не скучно. Моешь, например, пол и одновременно, разглядываешь, что там, у Ивановых, новенького на балконе появилось? Ах, у Ивановых все по-старому? Тогда заглянем к Петровым, этажом ниже. Сверху даже обзор лучше. Тем более, что в этих домах с выступом балконы были огромные. Лоджии тянулись вдоль всей квартиры. Есть на что посмотреть между делом.

Время шло. Зиму сменила весна, наступил май, который оказался в том году рекордно жарким. Наши типовые дома по проекту призваны хранить тепло. Вот они и стали хранить его изо всех сил. Жители задыхались от невыносимоы жары открывали окна, форточки, балконы. Но даже ночь не приносила ожидаемой прохлады. И вот один гражданин решил поспать на лоджии. Вытащил туда раскладушку, благо размеры балкона позволяли, и задал храпачевского на холодке. Скромно заметим, что, спасаясь от невыносимой жары, спал он голым, целомудренно закутавшись в простынку. Но как только раннее утреннее солнышко позолотило верхушки деревьев и принялось нагревать бетонные стены, простынка полетела на пол. Через час мирный сон семьи прервала резкая трель звонка.

Хозяйка подремала еще несколько минут, надеясь, что это ошибка и резкие звуки прекратятся. Но назойливая трель не смолкала. Тогда женщина похлопала по другой половине кровати, надеясь растолкать мужа. В такой неурочный час открывать дверь должен был глава семьи. Но тут ее рука наткнулась на пустоту.

- Ах, чтоб тебя! – хозяйка вспомнила, что из-за жары муженек решил поспать на балконе. – Оттуда не дозовешься. Придется открывать самой …. Женщина нашарила тапочки, натянула халат, и, покачиваясь, побрела по коридору. Трели не смолкали. В окошечке глазка она увидела соседку сверху, приклеившую свой палец к их звонку.

- Пожар у нее там что ли? – раздумывала дама, путаясь в замках. - Привет, что стряслось, - пробормотала она, отворяя дверь и поправляя растрепанные волосы.

-Что случилось? Я детей не могу накормить! – вызверилась соседка
- И чего шуметь? Молоко закончилось? Щас принесу из холодильника, – пробормотала хозяйка, борясь со сном.
- Какое, к черту молоко! Я девчонок своих не могу завтраком покормить! У меня кухонный стол прямо у окна стоит! - продолжала орать соседка. В утренней тишине ее вопли гулко разносились по коридору.

- Что, жарко у окна? – подавила зевок хозяйка. - Так ты стол отодвинь. Помочь? Твой мужик-то что, уехал?
- Нет, дома он. Скажи спасибо, что я его не пустила, а то бы он вам все двери на фиг разнес.

Поскольку опасность грозила их личному имуществу, сон с хозяйки разом слетел, и она немедленно встала на защиту собственности:
- Напугала ежа голой задницей! Сама к нашему звонку прилепилась с утра пораньше, не отдерешь!
- На себя посмотри! Моей задницы никто не видал, зато вы свои всему дому демонстрируете! Да ладно бы задницы, а то еще кое-что похлеще! Верно говорят, если маленький, то не видно, а ежли большой – то не стыдно!
Соседка воинственно уперла руки в бока и насмешливо продолжала:

- Чего с ней говорить! Надо сразу было в милицию звонить! Чтобы загребли тепленькими за порнушку. До того мужика довела, что он, в чем мать родила, на балкон сбежал! И разложил там все хозяйство напоказ!
Хозяйка опешила:
- Чего несешь? Какая порнушка, какое хозяйство? Правда, мой сегодня на балконе спит, но это из-за жары.
Соседка вытаращила глаза:
- Так ты что, совсем не в курсах? Дрыхнешь себе и не знаешь, что твой мужик на балконе творит? А ну, пойдем, глянем…
Женщины кинулись на лоджию, в нетерпении отпихивая друг друга. Зрелище на балконе на несколько минут парализовало обоих. На художественно смятых простынях вольготно разлегся совершенно голый мужчина. Следует заметить, что человек он был еще довольно молодой, и если, хотя бы изредка, посещал спортзал, то вполне бы сошел за модель для «голубых» изданий. А пока разглядывать мужика могли только обитатели кухонь несколькими этажами выше. В некоторых окнах уже маячили удивленные физиономии.

Соседка с наслаждением любовалась на открывшийся ее взгляду вид:
- Очень даже ничего себе. Вон, мой уже пузо отрастил, а твой прямо стройняк. Как его там? Аполлон! Понятно, чего мой благоверный так взбеленился, завидует. Они же ровесники. Ладно, не буди, пусть спит. Не жадничай, дай другим полюбоваться. Я своим завтрак в зале накрою, там окна в другую сторону смотрят. Рано еще моим девчонкам анатомию изучать.

Хозяйка кинулась прикрывать фамильные ценности.

Вечером, после работы, ее супруг пошел и купил вентилятор.
1 525
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 15 июня 2019 в 07:38
:-D*THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.