L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Худосочное чаепитие.

13

История

Добавил:

snowflake 15 июня 2019
- Худых в начальники не выбирают, - грустно думал один большой начальник по имени, скажем, Иван Иванович, пытаясь разглядеть цифру на напольных весах. Так и не увидел. Мешал живот. За огромным пузом не только цифр, пола было не видать. Так что Иван Иванович был большим человеком не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова.
Тут он слез с весов и твердо решил:
- Пора худеть!

Сказано, сделано! Современный человек свято верит в науку. А самый научный способ похудения – таблетки! Глотнул одну - и килограмма как не бывало. Валяешься на диване перед теликом, и худеешь, худеешь, худеешь …. Мечта лентяя. Поэтому следующий день Иван Иванович начал с посещения аптеки, где приобрел чай для похудения под названием, скажем - «Летящий сокол». Название было с явным намеком – быстренько становишься стройным, легким, быстрым и мускулистым как эта брутальная птица.

Посему похудение было начато прямо с утра, по приходу на работу. В инструкции к чайным пакетикам было четко указано: «Пакета на литра вода». Но даже это тарабарское заклинание не остановило Иван Ивановича в его стремлении постройнеть. Решив, что литра чая сразу даже для него многовато, он заварил пакетик в обычную чашку. И..

Не прошло и четверти часа, после того, как Иван Иванович приступил к похудению, он аки тот сокол летел по коридору к туалету, придерживая брюки и повторяя про себя: «Только бы успеть!» Не знаем, устоял ли олимпийский рекорд по бегу, но Иван Иванович таки успел… Только было он вышел из нужного места и вздохнул с облегчением, как вдруг снова задумался, напрягся и рванул назад, к белому другу. Короче весь день и последующая ночь прошли как в фильме «Полеты во сне и наяву». Надо сказать, что несчастный все же похудел, но продолжать процесс чаепития не решился.

Посчитав, что от этого чая могут похудеть только те, кто его собирает под жарким солнцем на плантациях, Иван Иванович задвинул злосчастную коробку поглубже в шкафчик на офисной кухне. И забыл про него, тем более что тут вдруг навалилось множество дел. Чтобы их разгрести, он немедленно собрал совещание.

Сначала подчинённые придумывали разные отговорки и искали виновных в другом отделе. Тогда Иван Иванович вспомнил, как проводил заседания своего штаба Наполеон, стукнул кулаком по столу и заявил:
- Пока вопрос не решим, не разойдемся!
- А обед? – робко вякнул кто-то в конце стола.
Но Иван Иванович был непреклонен. Тем более что он все же продолжал попытки похудеть и само слово «обед» больно отозвалась у него в желудке, измученном диетой. Он поднял трубку и приказал секретарше:
- Подайте всем чай, а мне минеральной без газа!

Эта обычная фраза и определила исход совещания. И даже чем-то предрешила судьбу присутствующих на нем сотрудников. Через некоторое время, как чай был выпит, взоры сотрудников остекленели. Мужчины завозились, недоуменно поглаживая ремни на брюках. А некоторые даже начали легонько постанывать. Кто-то произнес:
- Может, перекур?
Возражения Иван Ивановича потонули в ответном стройном хоре голосов:
- Да, да, даааааа!!!

Сотрудники бежали из начальственно кабинета, опрокидывая стулья. Прошло десять минут, еще десять еще … Никто не возвращался.
- Бунт? – Иван Иванович вышел из кабинета, чтобы призвать сотрудников к порядку и увидел как один из «бунтовщиков» с озабоченным видом вышел из туалета, на секунду задумался на пороге и потом со стоном ринулся обратно. И тут его осенило! Он чуть ли не бегом бросился к секретарше и дрожащим голосом поинтересовался:
- Вы какой чай заваривали?

Девушка удивленно захлопала накрашенными ресницами:
- Да там стоял какой-то… В самом углу. Хороший, китайский. С иероглифами и с какой-то хищной птицей на коробочке…
Иван Иванович замахал руками, точно китайский сокол крыльями, и ринулся изымать с кухни подрывной чай. Еще долгое время спустя после этой веселой истории подчиненные отказывались пить в его кабинете даже воду из графина.
1 484
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 15 июня 2019 в 07:40
Диверсант!
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.