L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Новости.........

16

Картинка

Добавил:

stebator 14 июня 2019
4 338
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SIA78 14 июня 2019 в 09:29
Я не знаю никакую партию Коммунисты России, но специально сделанный с черной антисоветской пропагандой сериал "Чернобыль" является дорогим, качественным и мразотным фейком про то время. Вы не задавались вопросом, почему конченые американские твари именно сейчас выпустили про давно забытый Чернобыль, у них самих десятки, еще раз ДЕСЯТКИ аварий на их атомных станциях, но они почему то не снимают про себя. Их цель очернить не только советский период, но и тем самым показать что в России олухи, что нам не положено иметь такие технологии, ведь мы все распиздяи и не достойная страна. Подробный разбор всего бреда, показанного в наипоганейшем сериале "Чернобыль" смотрите на канале Пучкова, Клима Жукова и Константина Семина, там весь анализ с научной исторической позиции, основанный на фактах, а не на дерьме из голов американских сценаристов. Поэтому картинка "ленин рука-лицо" совершенно неуместна, и надпись к ней, про то что рейтинг ИМДБ типа огромный, вы что идиоты, о чем вам может говорить какой то сраный рейтинг???!!! Вы, что, по иностранным сериалам собрались воспринимать историю своей страны?? Рейтинг, бл... совсем уже люди отупели, раньше рейтинг мнения, что земля плоская был 100%, а она шар, идиоты бл...
Ответить

2

SIA78 14 июня 2019 в 09:33
Еще добавлю для непонятливых, это все равно, что про наших матерей снимут крутой сериал, что все они шлюхи, снимут красиво, качественно, с эффектами, вы будете смотреть и радоваться какой охеренный фильм???? Рейтинг будет до небес, вам будет от этого легче????
Ответить

2

viktoref 14 июня 2019 в 18:14
Наши что сейчас снимают столько дряни наснимали суки . Один щтрафбат чего стоит или последний бронепоезд. Ну а этот сериал специально для идиотов
Ответить

0

SIA78 14 июня 2019 в 22:01
100%
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.