L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Мой сосед Феофан.

14

История

Добавил:

prosto_tak 13 июня 2019
Лет сто назад, когда я была молодой и красивой, досталась мне в наследство маленькая однушка в кирпичной развалюхе на окраине города, которая была на первом месте в списках аварийного жилого фонда. Со стен отваливалась штукатурка, повсюду торчали оголённые провода, не было ни одной рабочей розетки, и через день прорывало трубы, отчего я регулярно топила соседей, а соседи сверху по той же причине регулярно топили меня и ещё тех соседей, которых топила я. Мама с папой пинками со слезами счастья и умиления проводили меня в новую, самостоятельную жизнь. Короче, благодаря своей молодости, красоте и отдельной жилплощади, я была завидной невестой.

Об этом мгновенно узнал мой новый сосед по имени Феофан. Фаня был видным: рост метр сорок, стрижка под ноль и чёрный спортивный костюм. Правда, Фаня болел, у него был хронический алкоголизм в пятом поколении. Не, ну а кто в наше время не болеет?

Феофан сразу дал понять, что всякие шмары ему не пара, поэтому в один из вечеров, когда я возвращалась с работы, он подошёл ко мне и, глядя в глаза, сказал:

- Слышь, займи сотку до завтра.

Сотки у меня не было, но я порылась в сумочке и дала ему десять рублей. Феофан решил, что это начало большой и чистой любви. Через пару дней он стоял на лестнице в подъезде с бутылкой коньяка и большим апельсином. Я проходила мимо, в свою квартиру. Феофан перегородил мне дорогу, протянул бутылку и, глядя в глаза, сказал:

- На, хлебни.

Я вежливо отказалась. Тогда он колупнул шкурку апельсина, содрал её и протянул мне его со словами:

- На, ешь.

Я ещё более вежливо отказалась. Тогда Феофан страшно завращал глазами и крикнул:

- Жри, мля.

Дело принимало хреновый оборот. Я сказала:

- Послушайте, Феофан, у меня аллергия на апельсины. А также на лысых недоносков в спортивных костюмах.

Феофан порылся в каком-то пакете и достал оттуда газету. В газете была селёдка, порезанная на куски. Фаня взял кусок и с ехидной улыбкой протянул его мне. Я взяла и немного его пожевала, а потом сделала вид, что проглотила, пробормотала «Шпасибо» и пулей залетела в свою квартиру. Дом, милый дом.

В три часа ночи раздался звонок в дверь. На пороге стоял Феофан. Романтичным голосом Александра Буйнова он пропел:

- Я пришёл к тебе совсем и не спрашивай зачем, я пришёл – и этим всё сказал.

Не, ну это я приврала, конечно. На самом деле он сказал так:

- Слышь, я с предками поругался. Я тебя люблю. Можно у тебя переночевать?

От неожиданности я потеряла дар речи, а Фаня решил, что от счастья. Он посмотрел на меня томным взглядом и вознамерился шагнуть в квартиру.
Я захлопнула дверь. Я словила кондрашку. Я побежала в комнату и накрылась одеялом с головой.
Рассерженный Феофан начал пинать мою дверь с криками:

- Овца! Шмара! Я тебе всё лицо порежу!

На крики выбежали его родители и утащили буйного Фаню.

Утром я позвонила своему брату....
....Брат приехал и вызвал Феофана на разговор. Пять минут голова Фани летала от стенки к стенке, после чего тот заполз к себе домой аки раненый суслик в нору.
С тех пор Феофан никогда со мной не здоровался и не дарил апельсины.
Источник: ЯП
2 530
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 13 июня 2019 в 18:46
Эх, такого пацана кинула:-D
Ответить

2

pier 13 июня 2019 в 21:17
"Со стен отваливалась штукатурка, повсюду торчали оголённые провода, не было ни одной рабочей розетки, и через день прорывало трубы, отчего я регулярно топила соседей, а соседи сверху по той же причине регулярно топили меня и ещё тех соседей, которых топила я."

ремонт то сделала?:-) знаю что копипаста.:-D
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.