L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

pash2122

Из дневника.. В камеру вошел кучер,- Ваше Величество светает, пора! -Да,да, едем- ответил я. Петруччо в броске обнял мою левую ногу, поцеловал сапог и взглядом провинившегося щенка крикнул -А я!? -А ты, будешь жить здесь!-движением руки я отдал приказ охране оттащить узника. Засовы заскрипели за мной, но крики из камеры все еще доносились-Молю тебя, забери меня! Великий из Великих, забери меня! В карете уже накрыли завтрак, на столе омары, креветки,ананасы, осетрина..-Шампаньскава мне!

stebator

Давай, Паша, развороши это болото!)))))))) Пиши про всех да в ленту выкладывай! Прикольно же!

pier

леону2008 сугубо ̶н̶а̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶п̶л̶а̶т̶о̶к̶ ̶с̶ ̶и̶н̶и̶ц̶и̶а̶л̶а̶м̶и̶ начхать на ветошь с чьими то иероглифами, думаю пора заварить окошечко через которое некоторые узники вывешивают свои пасквили.))

Написать

Кара себя ждать не заставила

10

Картинка

Добавил:

viktoref 11 июня 2019
5 146
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 11 июня 2019 в 17:24
Розгами по заднице уже поздновато. Смертная казнь в самый раз. А семьи депортировать из России.
Ответить

6

pier 11 июня 2019 в 18:01
розги - поздно, убивать на мой взгляд тоже не имеем права, а вот пожизненный строгий режим - самое то.
Ответить

1

prosto_tak 11 июня 2019 в 18:49
на урановых рудниках, месье.:-)
Ответить

5

viktoref 11 июня 2019 в 19:34
На урановых рудниках никогда зеки не работали.
Да и рудников в России нет
А ЭТИХ ПО СУДУ КАК ПОЛОЖЕНО КАК ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНО И НЕВАЖНО КТО СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
Ответить

0

viktoref 11 июня 2019 в 19:48
Нас часто пугают рассказами о страшной радиации на урановых рудниках, которая просто мгновенно убивает всех, кто там проработал больше месяца, а потому трудятся там только заключенные, жизни которых государству совершенно не дороги. Знакомо? Заключенные в атомных городах были – но только на общестроительных работах, в шахты и карьеры их не допускали, поскольку слишком высока ответственность всех работ, связанных с добычей и обогащением урана. Радиационная опасность, конечно, есть, но уровень ее бесконечно далек от газетных страшилок
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.