L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 5 июня 2019
Яркий пример дебилизма. Закрыли у нас в городе пешеходный мост через реку на реконструкцию (перила там облагородить, срезать ржавые висячие замки, которые оставляют молодожены после свадеб и т.д.). С обеих сторон поставили ограждения из досок и железных листов и повесили табличку со схемой пути обходов. Все бы ничего, вот только ближайшие пути обхода (напоминаю, мост через реку) находятся аж в километре. Народ естественно начал материться, ибо те, у кого лежал маршрут через этот мост и время в пути составляло 5 минут, стали добираться в лучшем случае за 20. Обещали закончить работы к концу 2018 года. Первый месяц на мосту действительно была какая то движуха, ходили рабочие, что то резали автогеном, пилили болгаркой, а потом видимо кончилось финансирование и рабочие исчезли, а мост так никто и не открыл. Прошло более полугода, мост стоял закрытым и людей это разозлило, они сами проломили проход и стали как прежде ходить через него. Через неделю я обнаружил на мосту рабочих, которые пришли с шуруповертами и обратно поставили на место ограждение, после чего опять исчезли. Через несколько дней люди снова пробили проход, рабочие снова пришли и опять замуровали проход, прикрепив доски крест на крест, чтобы даже оторвав железный лист, все равно было неудобно проходить.
0 100
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.