L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

аа.. засуетился, баешник-липовый узурпатор.))

pash2122

Из дневника.. Утро было прекрасным, солнечным.Проснулся около 9. В постель подали кофе, шоколад, фрукты.После отправился в сад.Ближе к обеду распорядился позвать поворешку, велел собрать для смерда. Блюда были незатейливые, бульон от бычьих хвостов с головкой репчатого лука, дрожжевая лепешка и остатки утренней трапезы: пол плитки шоколада, клубника, персики, бананы, которые так любит Петруччо. Экипаж подать в 21 час и меньше пафоса, сегодня я буду скромен, но остроумен, впрочем как всегда!

pier

кинь в него кирпич!))

leon2008

кто то пашку науськивает а левка люлей текстовых хватанул. непорядок.

pier

жив курилка!))

Написать

20

Цитата

Добавил:

carina001 3 июня 2019
Я вот ни разу не политик, но меня напрягают некоторые моменты в нашей жизни, и возникли вопросы.
Все знают про взрывы в Дзержинске, по всем каналам ТВ трубят в новостях, а ещё ведущие новостей вопрошают, что же именно имел в виду Путин, когда говорил про искусственный интеллект? А я вот хочу спросить: а почему Путин ни слова не сказал про обстановку в Дзержинске? Он вроде бы Верховный Главнокомандующий, или я что не так понимаю? Там пострадали люди, люди его страны...
0 73
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.