L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Тёткин гараж.

14

История

Добавил:

prosto_tak 31 мая 2019
Никогда ни в каких деловых вопросах не связывайтесь с родственниками. Эту аксиому я знала давно, но её правдивость подтвердила история моей подруги. Далее от её имени.

Решили с мужем исполнить его давнюю и типично мужскую мечту - купить гараж. И машину есть где поставить, и подремонтировать кое-что, и получить дополнительное личное пространство вдали от дома. Приступили к поиску. Об этом узнала тётка моей мамы и предложила продать свой. Муж её давно умер, машина рассыпалась ещё раньше. Гараж она держала только ради погреба, но сейчас ей стало тяжело в него спускаться.

Встретились, посмотрели. Тёткин муж был умельцем: аккуратные полочки, инструменты всех видов. Цену тётка попросила тоже "хорошую", но обещала вместе с гаражом отдать весь инструмент, чему муж был несказанно рад. Ударили по рукам и договорились, что гараж заберём через 2 недели. Мужу обещали премию на работе.

"Первый звоночек" прозвенел, когда тётка позвонила и сказала, что она будет продолжать пользоваться погребом, ведь теперь ей будет помогать мой муж. Мужу идея оказалась не по вкусу, "то есть я покупаю у неё гараж, а теперь ещё должен буду бегать в погреб по каждому её требованию". Но всё же успокоился.

Потом тётка позвонила и сообщила ещё одну "радостную" новость. Инструмент она всё же заберет, потому что его пообещал купить сосед. Но ведь нам всё равно достанется такой хороший сам по себе гараж. Муж злобно промолчал.

Третий звонок выбил из колеи уже и меня. Тётка позвонила и сообщила, что гаражный замок она вырежет и продаст всё тому же хозяйственном соседу.
Тут уж муж взревел:
- Я теперь гараж должен доской закрывать? Нет, конечно, можно купить замок, установить, но оно мне надо??? Я этот гараж покупать не буду!

Я была с ним абсолютно согласна. Но просто так позвонить и отказаться не могла, поэтому придумала, что у нас возникли финансовые трудности и на данный момент мы не можем себе позволить себе гараж. Тётка расстроилась и выразила готовность подождать, пока всё наладится. Пришлось её долго убеждать, что не стоит нас ждать, и выставить снова гараж на продажу.

К слову, гараж мы всё же купили, в другом кооперативе у адекватного мужика по имени Михаил. Он не выразил пожелания пользоваться нашим погребом или снимать замок. Ещё и скидку сделал. А фраза "Купить у тётки гараж" стала в нашей семье крылатой и означает "совершить какую-нибудь необдуманную фигню".
Источник: ЯП
1 826
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 1 июня 2019 в 07:47
жадные они какие то, могли бы просто так деньги тётке отдать.:-D
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.