L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

В лаптях на курорте.

14

История

Добавил:

snowflake 26 мая 2019
Когда в вагоне подмосковной электрички на соседке по скамейке одета та же кофточка, что вы купили в Париже на Елисейских полях, с ходу понимаешь, что такое глобализация. А когда после расспросов исчезает слабая надежа, что это не китайская копия, а близнец вашей кофточки куплен в Сочи, вообще становится грустно жить на этом свете.

Ладно на Родине столкнутся с такой глобализацией, погрустишь и пойдешь дальше. Но вот если дело происходит за бугром, простой прикол грозит перерасти в международный скандал. Майдан отдыхает.

Один мужик кинул в чемодан пляжные тапки и полетел к теплому морю-окияну погреться на солнышке. Ходил в этих тапках на пляж, к бассейну и в прочие демократичные места. Тапки были верны своему хозяину - не рвались, не терялись, всегда были рядом, готовы служить по первому зову.

Как-то пошел турист охладиться в бассейн. Проплыл пару кружочков и вылез . Пыхтя и отплевываясь, натянул тапки и побрел к лежаку - сохнуть. Обувь, конечно снял. Нехорошо с ногами на полотенце-то!

Минут через пять к нему подошёл худощавый мужчина, виновато улыбнулся, ткнул пальцем в мокрые тапочки, ещё раз улыбнулся, одел их и пошёл к своему лежаку. Наш был поражен такой популярностью своей обуви. Он, конечно, был мужик не жадный и готов помогать старушкам и детям. Но помощь незнакомому иностранцу, на ходу рвущему подметки, явно не входила в его планы.

Поэтому он встал, босиком прошлепал к тапочному вору, грозно навис над его лежаком, обул стыренные шлепки и победоносно улыбаясь, вернулся к своему месту. Родное ворогу-чужаку не отдадим! Даже если это потрепанные шлепки. Видели бы вы, какое фиаско заиграло на лице босого иностранца!
Наш лег на лежак, но...тапки снимать не стал!
- Хрен вам, а не мои тапки!

Это было окончательное решение, и гордый собою, руссо туристо углубился в загар. Но не надолго. Через пару минут бедный иностранный босяк снова нарисовался на горизонте. Виновато улыбался, что-то лепетал на своём, и показывал на тапки!
- Извиняется, наверное, - решил мужик. Успокоительно произнес:
- О кей, ноу проблем! – и повернулся на другой бок, чтоб ровнее лег загар. Но настырный инострашка все не уходил, и что-то лепетал.

- Спик инглиш?- пошел русский в атаку. Иностранец отрицательно повертел головой в знак, что не спикает.
- Ага, еревня безъязыкая, как и я, - хмыкнул про себя наш. – Ну и отвали тогда! Тапки я себе все равно урвал...

На этом, в принципе, инцидент можно было считать оконченным, поэтому мужичина демонстративно закрыл глаза. Босой приставала вздохнул и ушел. Но ненадолго. Он снова появился через пару минут и осторожно толкнул дремлющее на солнышке тело. Наш разлепил веки. В руках у иностранца была точная копия его тапок. Он аккуратно поставил их около скамейки и снова жалостливо показал на те, что были у нашего на ногах.

И тут русский хлопнул себя по лбу! Он же в бассейн входил с другой стороны! И тапки свои именно там и оставил! Он шустро сбросил чужую мокрую обувь. Еще заразу подцепишь!

Вот такая топочная глобализация случилась. Чуть-чуть наш иностранца не разул. Или обул, это уж как вам больше нравиться. А лучше всего – ходите на курорте в лаптях. Точно ни с кем не спутаетесь.
0 365
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.