L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Раздевающий наряд.

13

История

Добавил:

snowflake 26 мая 2019
Шла себе пенсионерка жарким днем по улице, никого не трогала. К мужчинам не приставала, малышей не обижала. Потому что ее закидоны остались в туманном прошлом мини-юбок и туфель на платформе. Но не тут-то было. Идет тетенька по улице, а на нее все мужики так и таращатся! Иные даже пальцами показывают. Проехало мимо авто, так водила чуть ли не по пояс из окна высунулся.

- О, Боже! - перепуганная дама тормознула и стала себя оглядывать – нет ли каких дефектов в наряде? Может дыра или пятно случайно на интересном месте образовались? Повертела головой и обомлела - прямо за ней голая женщина идет! Белым днем! В городе! Из одежды на девице только косметика, туфли и какой-то блестящий поясок на бедрах. Ах да, еще сумочка на плече. Ну эта кожгалантерея сбоку болтается и погоды не делает. У тетеньки так сердце запрыгало, что она остановилась, и начала в своей сумке таблетки от давления искать.

Тем временем девица приблизилась, прошла мимо, и тут пенсионерка разглядела, что одежка на ней таки есть! Комбинезон телесного цвета. Но такого телесного и из такой обтягивающей материи, что даже родинки на теле из-под нее проступают. Когда девица удалилась на несколько шагов, комбинезон снова размазался по телу, только пуговички на хребте призывно поблескивали. Так что таблетку тетенька все же проглотила и присела отдышаться от увиденного. И это женщина в годах! А что вокруг с мужчинами творилось, вообще не передать! Если спереди, так сказать, по фронту девицы, мужчины ещё сохраняли видимость благопристойности, то сзади вообще всякие тормоза теряли. Падали, как подкошенные на асфальт, сами собой в штабеля укладывались, и при этом еще неприлично хихикали.

Тут девица в комбинезоне остановилась на перекрестке. Взвизгнули тормоза, и легковушка вывернулась из-под грузовика. Но водила автомонстра эту мелочь под колесами даже и не заметил, потому что по пояс свесился из кабины и ел голую модницу взглядом. Барышня сделал вид, что это ее не касается, и гордо перешла на другую сторону. Это был опрометчивый поступок, потому что там находился рынок. Если русские мужики еще как-то держали себя в руках, то дети Кавказа вообще голову потеряли. Побросали свои прилавки с огурчиками-помидорчиками и выстроились в кильватере девицы гортанным батальоном в шеренгу по четыре. На марше южане громко обсуждали современную моду, размахивая руками, чтобы сбить температуру закипания гормонов. И тут один из фанатов слишком сильно махнул рукой и звонко шлепнул по обтянутому комбинезоном заду.
-Чпок!

Девица подскочила на месте, как будто ей в зад распрямилась мощная пружина и повернулась к своим поклонникам. Вид спереди был еще интереснее. Южанам впору было начать прыгать на месте и бить себя в грудь обоими руками, как это делают самцы горилл в брачный период. Девица обозрела эту банду и поняла, что она не самоубийца, чтобы следовать дальше с таким эскортом. Поморгала накрашенными глазками, резко прыгнула на обочину тротуара, махнула рукой проезжающей машине и быстренько скрылась в ее недрах. Кино прервалось на самом интересном месте. Дети гор, обиженно гомоня, разбрелись по своим прилавкам. И тут оказалось, что их круто обнесли. Те, кто в порыве страсти бросили даже кассы, полностью лишились наличных, а у более прижимистых, кто никогда с денежками не расстается, налог был взыскан товаром. Тащили стразу ящиками.

Кинулись жаловаться в полицию. Полицейский начал составлять словесный портрет соблазнительницы. Стал опрашивать пострадавших, какого цвета были волосы, глаза у провокаторши, и так далее… А торговцы в ответ только своими карими зенками моргают:
- О-ооо, так у неё были глаза?
После нескольких бесплодных попыток описать нарядную девицу лейтенант вынес свой «модный» приговор:
- Висяк. Считайте, что заплатили за зрелище.
0 392
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.