L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

Написать

Раздевающее платье.

13

История

Добавил:

snowflake 26 мая 2019
У мужчин сегодня праздник! Появилось платье, которое позволяет раздеть женщину без рук, силой разума. Хотя, конечно, распускать руки - оно приятнее, чем тренировать мозги. Но все происходит реально. Ничего представлять и фантазировать не надо. Нужно только немного завести девушку. Путь женское сердечко затрепыхается и забьется быстрее. Тут ткань платья под влиянием сердечных порывов постепенно начнет как бы таять под мужским взглядом, становясь все прозрачнее и прозрачнее.

Это футуристическое женское платье под названием Intimacy 2.0 разработал известный голландский дизайнер Даан Розегаарде и окрестил свое творение «техно-поэтической модой». Хотя попытка скрестить эмоции и технологии не так уж и нова. Вспомним японских "людей-кошек" хотя бы.

На первый взгляд платье сделано из достаточно привычных для современных модников материалов – кожи и фольги. Бывают «ткани» и гораздо более экзотичные. Например, кожа питона или золотая кольчуга. Но «изюминка» или, если хотите, «клубничка» этого платья в том, что непрозрачная фольга под воздействием электрических импульсов становится прозрачной! Электрический ток возникает от усиленного сердцебиения. Так что таскать в кармане аккумулятор не нужно. Девушка разочаровалась в ухажере, сердце ее успокоилось – труба трубит отбой, платье снова становится непрозрачным. Неудачливый донжуан может топать дальше по своим срочным и неотложным делам.

В Интернете обсуждение новинки в самом разгаре… Народ просек, что усиленное сердцебиение может возникнуть не только из–за волнения. От физической нагрузки тоже. Некоторые индивидуумы уже мечтают, что вот, наденет какая-нибудь девушка такое платье перед свиданием, чтобы удивить парня. Раз, забудется, побежит за автобусом и — ХОП — уже вся в прозрачном. На радость пассажирам, водителю и даже кондуктору… Или сидят студенты на экзамене, потеют, переживают. Тут входит в аудиторию девушка в таком нано-наряде, ткань на ней тает - и, ХОП и сразу «пятёрочка». Экзамен забыт, офигевший препод ставит всем оценки не глядя, только успевай зачетки подсовывать.

Но тут халявщиков ждет разочарование – девушки в таких платьях за автобусами бегать не будут и в вузовскую аудиторию не придут. Стоимость наряда, скорее всего, будет немалой – при создании ткани использованы электроника, жидкокристаллические панели, беспроводные технологии и прочие недешевые высокотехнологичные прибамбасы.

Сколько конкретно будет стоить Hi-Tech платьишко, дизайнер пока не говорит. В настоящее время он «набивает цену» своему творенью на всевозможных зарубежных выставках авангардного искусства.

И главный вопрос – насколько уверена в себе должна быть женщина, чтобы спокойно выйти в свет в таком наряде? Любое волнение - и многим тут же захочется воскликнуть «А королева-то голая!».

Также стоит призадуматься тем, кто считает себя мачо. Одно дело распускать руки, другое дело – по настоящему зажечь и взволновать сердце дамы. Многим мужчинам придется настойчиво тренировать эту самую «силу мысли», которая делает прозрачным даже самые навороченные женские нано-наряды. Хочешь увидеть подружку обнаженной? Наэлектризуй ее!
0 282
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.