L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Раздевающее платье.

13

История

Добавил:

snowflake 26 мая 2019
У мужчин сегодня праздник! Появилось платье, которое позволяет раздеть женщину без рук, силой разума. Хотя, конечно, распускать руки - оно приятнее, чем тренировать мозги. Но все происходит реально. Ничего представлять и фантазировать не надо. Нужно только немного завести девушку. Путь женское сердечко затрепыхается и забьется быстрее. Тут ткань платья под влиянием сердечных порывов постепенно начнет как бы таять под мужским взглядом, становясь все прозрачнее и прозрачнее.

Это футуристическое женское платье под названием Intimacy 2.0 разработал известный голландский дизайнер Даан Розегаарде и окрестил свое творение «техно-поэтической модой». Хотя попытка скрестить эмоции и технологии не так уж и нова. Вспомним японских "людей-кошек" хотя бы.

На первый взгляд платье сделано из достаточно привычных для современных модников материалов – кожи и фольги. Бывают «ткани» и гораздо более экзотичные. Например, кожа питона или золотая кольчуга. Но «изюминка» или, если хотите, «клубничка» этого платья в том, что непрозрачная фольга под воздействием электрических импульсов становится прозрачной! Электрический ток возникает от усиленного сердцебиения. Так что таскать в кармане аккумулятор не нужно. Девушка разочаровалась в ухажере, сердце ее успокоилось – труба трубит отбой, платье снова становится непрозрачным. Неудачливый донжуан может топать дальше по своим срочным и неотложным делам.

В Интернете обсуждение новинки в самом разгаре… Народ просек, что усиленное сердцебиение может возникнуть не только из–за волнения. От физической нагрузки тоже. Некоторые индивидуумы уже мечтают, что вот, наденет какая-нибудь девушка такое платье перед свиданием, чтобы удивить парня. Раз, забудется, побежит за автобусом и — ХОП — уже вся в прозрачном. На радость пассажирам, водителю и даже кондуктору… Или сидят студенты на экзамене, потеют, переживают. Тут входит в аудиторию девушка в таком нано-наряде, ткань на ней тает - и, ХОП и сразу «пятёрочка». Экзамен забыт, офигевший препод ставит всем оценки не глядя, только успевай зачетки подсовывать.

Но тут халявщиков ждет разочарование – девушки в таких платьях за автобусами бегать не будут и в вузовскую аудиторию не придут. Стоимость наряда, скорее всего, будет немалой – при создании ткани использованы электроника, жидкокристаллические панели, беспроводные технологии и прочие недешевые высокотехнологичные прибамбасы.

Сколько конкретно будет стоить Hi-Tech платьишко, дизайнер пока не говорит. В настоящее время он «набивает цену» своему творенью на всевозможных зарубежных выставках авангардного искусства.

И главный вопрос – насколько уверена в себе должна быть женщина, чтобы спокойно выйти в свет в таком наряде? Любое волнение - и многим тут же захочется воскликнуть «А королева-то голая!».

Также стоит призадуматься тем, кто считает себя мачо. Одно дело распускать руки, другое дело – по настоящему зажечь и взволновать сердце дамы. Многим мужчинам придется настойчиво тренировать эту самую «силу мысли», которая делает прозрачным даже самые навороченные женские нано-наряды. Хочешь увидеть подружку обнаженной? Наэлектризуй ее!
0 332
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.