L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Приветик всем :)

pier

даже олова раскалённого зажал, держимордец-скупердяй, чо, литрушки жалко?)) ата-та!))

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Император И Самодержец и Обладатель всея Live4funа, Царь и Невозможно Великий Государь подданных душ, обращаемся с посланием к жителям Live4funа. Во время пандемии, повелеваем каждой голове беречься и соблюдать меры безопасности. Маски на носы, перчатки на клешни, Петрушке 0,5 раскаленного олова в глотку. Ежедневно восхвалять мое Великое Величество, уповать на мою благосклонность и щедрость. И помните, Я у вас один! С молитвами за вас, ваш хозяин.

pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

Написать

..............

15

Картинка

Добавил:

stebator 26 мая 2019
3 455
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 27 мая 2019 в 08:40
Странно, но реально немало людей, которые попали под жесточайшую административную раздачу, но все равно готовы горло перегрызть любому за ВВП. Почему-то в их представлении "Царь хороший, а вот бояре плохие" - неоспоримая аксиома. Промывка мозгов от СМИ оказывает свое тлетворное влияние.
Ответить

2

inulka 27 мая 2019 в 12:45
Согласна, я тоже знаю таких людей. "Путин молодец, Медведев плохой". А то, что они оба у одной кормушки и один без другого никак - почему-то не доходит. Причем, вот ведь в открытую ВВП на ними же и посмеялся, пообещав после выборов пересмотреть кандидатуру Медведева, а после выборов опять его назначив на прежнюю должность. Казалось бы - вот, ловите плевок. Ан нет, все равно, как попугаи одно и то же. Цирк какой-то%-)
Ответить

2

Romantike 27 мая 2019 в 16:26
Знаете ли вы, что если каждый выдавит из себя раба, население России увеличится вдвое?
Владимир Туровский
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.