L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

Написать

..............

15

Картинка

Добавил:

stebator 26 мая 2019
3 511
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 27 мая 2019 в 08:40
Странно, но реально немало людей, которые попали под жесточайшую административную раздачу, но все равно готовы горло перегрызть любому за ВВП. Почему-то в их представлении "Царь хороший, а вот бояре плохие" - неоспоримая аксиома. Промывка мозгов от СМИ оказывает свое тлетворное влияние.
Ответить

2

inulka 27 мая 2019 в 12:45
Согласна, я тоже знаю таких людей. "Путин молодец, Медведев плохой". А то, что они оба у одной кормушки и один без другого никак - почему-то не доходит. Причем, вот ведь в открытую ВВП на ними же и посмеялся, пообещав после выборов пересмотреть кандидатуру Медведева, а после выборов опять его назначив на прежнюю должность. Казалось бы - вот, ловите плевок. Ан нет, все равно, как попугаи одно и то же. Цирк какой-то%-)
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.