L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Алименты.

16

История

Добавил:

prosto_tak 25 мая 2019
Позвонила мне Инга, бывшая жена моего брата Антона. Ревёт в трубку:

— Повлияй на него! Он мне деньги на дочь не даёт!

Деньги на дочь не даёт — это не про Антона. Он души в дочери не чает, всё свободное врем я с ней проводит, по кружкам таскает, самостоятельно всё оплачивая. С пятницы по вечер воскресенья племяшка всегда с папой. Это не попытка выгородить брата, так оно и есть.

— Странно. С чего бы это?

Инга, помявшись, ответила:

— Я ему расписку писать отказалась.

В суде алименты взысканы не были, они договорились полюбовно: после развода Антон переехал к нам с мамой, свою квартиру сдал, все средства за аренду он отдаёт бывшей жене. Антон настаивает на расписках: вдруг Инга в суд пойдёт, на алименты подавать, а у него на руках доказательство, что он всё платит.

— Почему? — удивилась я. — Поставила закорючку и всё.

— Так надо было.

— Инга, я не буду разговаривать с братом, пока не буду знать, в чём дело.

А дело оказалось в следующем: чтобы племянница потом не платила алименты в пользу папы, Инга задумала лишить его родительских прав по причине неуплаты алиментов. Поэтому ей нужны деньги в руки без расписок. А тот долг, что ему потом судебные приставы впаяют, перед лишением прав, она аннулирует. Причём, Антон как отдавал средства со сдачи жилья в качестве алиментов, так и должен продолжать отдавать. Брат отказался от этого шикарного предложения: не хочет терять права на дочку, ведь он тогда даже отдохнуть с ней слетать не сможет.

— Что его не устраивает? Это просто формальность: он как был папой, так им и останется. Я думаю о будущем дочери! — подытожила Инга, вывалив на меня всё вышесказанное.

— Ты меня прости, но он прав. Зачем ему долги по алиментам? С карт будут списывать, на работу исполнительный лист придёт. А если учесть, что он ещё и добровольно тебе платить должен, это двойные алименты получатся.

— Мне деньги нужны! Сегодня! Надо к выпускному готовиться, аниматоров заказывать, помещение оплачивать! — снова разревелась Инга.

Племяшка нынче из садика выпускается, Инга — член родительского комитета, она ведёт кассу и распоряжается собранными средствами. Так себе выбор родители сделали, если честно.

— Антон же сдал деньги на выпускной? При чём тут заказ аниматоров и оплата помещения? — не поняла я.

А Антон тут очень даже при чём: Инга взяла деньги из кассы, рассчитывая вложить обратно с денег Антона. Отказавшись писать расписку, она ничего не увидела. А возвращать изъятое из кассы надо.

— Ну поговори с ним, объясни ему! Что я родителям в садике скажу? Завтра уже ехать надо в кафе, договор подписывать и аванс вносить. А у меня дефицит!

Последнее время племяшка не болела. Из крупных трат на неё — Антон велосипед купил. Решила поинтересоваться — на что она взяла чужие средства.

— У мужа машина сломалась, — нехотя призналась Инга.

Вот тут я обалдела: влезть в кассу группы детсада, взять оттуда чужие деньги на ремонт машины её второго мужа, к которому алименты Антона на племяшку не имеют вообще никакого отношения. Потом гнуть пальцы, отказываясь писать расписку и реветь в трубку, жалуясь мне на моего брата и прося на него повлиять. Гениально! То есть, машина должна была быть отремонтировала за счёт Антона. Красота!

— Ты себя слышишь? Сломанная машина — ваши проблемы. Причём тут алименты? — спросила я.

— И ты туда же! Сразу видно, что вы с Антоном родственники! Вся семейка гнилая! — на грани ультразвука выдала Инга и бросила трубку.

Долго сидела и думала: что это было?

Противостояние из-за расписок на алименты набирает обороты: Инга грозит судом и официальными алиментами. Антон отвечает, что, в таком случае, она будет получать только то, что ей присудят. Сумма будет намного меньше, чем сейчас Антон даёт на добровольных началах.

— Пусть подаёт, получает свои 25% и всё. А я ипотеку возьму, буду обе квартиры сдавать и гасить. Дочка вырастет — будет ей жильё, — говорит Антон.

Почему некоторые женщины забывают, что алименты платятся на содержание детей, а не на ремонты машин новых мужей?
Источник: ЯП © Не Лапша
1 531
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 25 мая 2019 в 21:12
Вот очень правильная тема поднята. Алименты полностью должны идти исключительно на нужды детей, причем, именно тех, которым суд и постановил эти самые алименты выплачивать. *THUMBS_UP* *FLOWERS*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.